業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 6 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 6 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 4 Poll_left乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 4 Poll_center乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 4 Poll_right 
東東
乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 4 Poll_left乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 4 Poll_center乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 4 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

乒乓獸族第四次會內賽成績公告

向下 
+11
SSC
天天
jsw
bruce chiu
lucent
愚人
愛之海
小猴仔
jasonshih
daniel101
東東
15 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人內容
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 4 Empty
發表主題: 回復: 乒乓獸族第四次會內賽成績公告   乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 4 Icon_minitime2010-03-11, 14:18

愚人 寫到:
SSC 寫到:
東東:今晚18:30-21:30我有空,如無其他獸兄弟要來,你亦可單獨前來,我對長顆的性質非常熟,跟我練球,保證讓你獲益良多.

這我可打包票(陳兄的太座如我没記錯她是位顆粒好手)。
哦,關於邱球友負傷還贏,問題是對方有認真跟他打嗎?(任誰都會禮讓幾分)
還有逞一時之勇這種鬥志好嗎?
於仁兄:我的會內賽心得報告中有寫他分別與藍鯨戰豬的對戰 Basketball ,藍鯨和戰豬都沒讓喔 Laughing ~
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 乒乓獸族第四次會內賽成績公告   乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 4 Icon_minitime2010-03-11, 14:37

東東 寫到:
SSC 寫到:
東東:今晚18:30-21:30我有空,如無其他獸兄弟要來,你亦可單獨前來,我對長顆的性質非常熟,跟我練球,保證讓你獲益良多.
ok Razz ~那就今天3/11(星期四)晚上去陳大哥那邊 Laughing ,有獸兄弟要一同前往的嗎? lol!

如果方便載我 我就去
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 乒乓獸族第四次會內賽成績公告   乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 4 Icon_minitime2010-03-11, 15:48

東東 寫到:
愚人 寫到:
SSC 寫到:

這我可打包票(陳兄的太座如我沒記錯她是位顆粒好手)。
哦,關於邱球友負傷還贏,問題是對方有認真跟他打嗎?(任誰都會禮讓幾分)
於仁兄:我的會內賽心得報告中有寫他分別與藍鯨戰豬的對戰 Basketball ,藍鯨和戰豬都沒讓喔 Laughing ~

是否有禮讓只有他倆知道。
但我知戰豬平常的實力絕非如此。
不管怎樣,只要是同為球友遇到一位連發球都無法照平時,忍着下心全力去打嗎?

Ps.我要重申是此種鬥志不可取(時間點不對)。
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 乒乓獸族第四次會內賽成績公告   乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 4 Icon_minitime2010-03-11, 15:59

愚人 寫到:
東東 寫到:
愚人 寫到:
SSC 寫到:

這我可打包票(陳兄的太座如我沒記錯她是位顆粒好手)。

是否有禮讓只有他倆知道。
但我知戰豬平常的實力絕非如此。
不管怎樣,只要是同為球友遇到一位連發球都無法照平時,忍着下心全力去打嗎?

Ps.我要重申是此種鬥志不可取(時間點不對)。
只要有觀戰的人都知道"沒有讓" Basketball ,請相信我 Twisted Evil ,掛保證啦 Laughing ~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 乒乓獸族第四次會內賽成績公告   乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 4 Icon_minitime2010-03-11, 16:05

小猴仔 寫到:
東東 寫到:
SSC 寫到:
ok Razz ~那就今天3/11(星期四)晚上去陳大哥那邊 Laughing ,有獸兄弟要一同前往的嗎? lol!

如果方便載我 我就去
to小猴仔:
我深坑下班後會直接上北二高,下山鶯路接萬壽路,如果再繞到中山高會拖太久 Laughing ,你打電話約路神 pig ,請他在麥當勞載你 Razz
to戰豬:
今天一起去啦 Razz ,順便將"東西"帶來 Laughing ,今天就先由石猴戰豬東犬一起過去會會桃園萬壽陳大哥吧 Basketball ~

lol!
回頂端 向下
SSC

男 摩羯座 雞
文章數 : 36
注冊日期 : 2010-01-19

發表主題: 回復: 乒乓獸族第四次會內賽成績公告   乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 4 Icon_minitime2010-03-11, 17:23

OK!恭候大駕光臨!
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 乒乓獸族第四次會內賽成績公告   乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 4 Icon_minitime2010-03-11, 17:38

SSC 寫到:
OK!恭候大駕光臨!

剛與路神聯絡過,他沒有要去,所以沒人可載我了,之前曾經騎機車去過虎頭山比賽
但是今天頭不太舒服,應該無法騎車騎那麼遠,所以有機會再去囉!

SCC:我對上長顆選手也是像吃飯一樣,處理得很容易
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 乒乓獸族第四次會內賽成績公告   乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 4 Icon_minitime2010-03-11, 22:11

聽來像是久沒運動後的痠痛、疲勞,繼續操或休息都可以好。戰豬的手痛已到深層了,應該是違反人體工學作攻擊動作而最後引發出來的,看來不是休息一、兩星期就可以的,還好他的打法也可用守的。[/quote]

我有違反人體工學嗎 ? 乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 4 Icon_twisted 乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 4 Icon_eek
我是打太多球, 手在累了還繼續打. 乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 4 Icon_twisted 一月時手舉起來就開始酸, 然後反應變慢......., 二月放長假後, 開始發作 , 痛了起來. 乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 4 Icon_eek
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 乒乓獸族第四次會內賽成績公告   乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 4 Icon_minitime2010-03-11, 22:25

東東 寫到:
愚人 寫到:
SSC 寫到:

於仁兄:我的會內賽心得報告中有寫他分別與藍鯨戰豬的對戰 乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 4 Icon_basketball ,藍鯨和戰豬都沒讓喔 乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 4 Icon_lol ~
我先贏兩局, 再輸兩局, 最後一局11:8 . 乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 4 Icon_twisted 我只能說布魯斯有進步, 不認真打不好贏 . 乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 4 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 乒乓獸族第四次會內賽成績公告   乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 4 Icon_minitime2010-03-11, 22:34

lucent 寫到:
東東 寫到:
愚人 寫到:
SSC 寫到:

於仁兄:我的會內賽心得報告中有寫他分別與藍鯨戰豬的對戰 乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 4 Icon_basketball ,藍鯨和戰豬都沒讓喔 乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 4 Icon_lol ~
我先贏兩局, 再輸兩局, 最後一局11:8 . 乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 4 Icon_twisted 我只能說布魯斯有進步, 不認真打不好贏 . 乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 4 Icon_twisted

我對他還蠻好打的...
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 乒乓獸族第四次會內賽成績公告   乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 4 Icon_minitime2010-03-11, 23:56

lucent 寫到:
聽來像是久沒運動後的痠痛、疲勞,繼續操或休息都可以好。戰豬的手痛已到深層了,應該是違反人體工學作攻擊動作而最後引發出來的,看來不是休息一、兩星期就可以的,還好他的打法也可用守的。

我有違反人體工學嗎 ? 乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 4 Icon_twisted 乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 4 Icon_eek
我是打太多球, 手在累了還繼續打. 乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 4 Icon_twisted 一月時手舉起來就開始酸, 然後反應變慢......., 二月放長假後, 開始發作 , 痛了起來. 乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 4 Icon_eek[/quote]
明天也一起來內湖吧 Razz ~天氣冷動一動輕鬆打就好了 bounce ,練練手感就好 Basketball ,不一定要拼啦 Laughing
回頂端 向下
Dr Lee

男 處女座 虎
文章數 : 103
注冊日期 : 2009-07-03

發表主題: 回復: 乒乓獸族第四次會內賽成績公告   乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 4 Icon_minitime2010-03-11, 23:57

SSC 寫到:
龜山駿園御景社區,地址:龜山鄉萬壽路二段588號,連絡電話:0935889302 陳世勝,歡迎來交流.
桃園龜山離翰林苑很近,有機會歡迎陳兄來肉族這邊指導一下。
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 乒乓獸族第四次會內賽成績公告   乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 4 Icon_minitime2010-03-12, 00:04

Dr Lee 寫到:
SSC 寫到:
龜山駿園御景社區,地址:龜山鄉萬壽路二段588號,連絡電話:0935889302 陳世勝,歡迎來交流.
不知翰林院星期六下午有空嗎 Laughing ?我和SSC陳大哥一起過去 Basketball
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 乒乓獸族第四次會內賽成績公告   乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 4 Icon_minitime2010-03-12, 00:13

愛之海 寫到:
jasonshih 寫到:
東東 寫到:
daniel101 寫到:
東東 寫到:
jsw 寫到:
東東 寫到:
jsw 寫到:
東犬兄今天只有你一人去內湖焚化爐打球ㄡ!
對ㄚ Razz !您剛剛有打電話給我嗎 Laughing ?我有一通未接電話,但是不知是誰打的,所以沒回撥 Laughing ~

認真考慮中,電話不是我打的,剛才有msn請教戰豬路線怎麼走!前幾天打太多球這幾天手痛,待會如果我有去的話可別太狠ㄚ!
我只是要去練長顆回檔而已 Twisted Evil ,所以我是要去給人家貓的 cyclops Laughing
東東,另約星期五晚上給我貓吧,我就用反膠的跟你打,力行怎麼樣?今天實在有夠冷!
ok~沒問題 Razz !!!星期五晚上給你貓 Laughing ,不過要去內湖焚化爐喔 Wink ,我可以到動物園去載你出來 Laughing

哈,你們每天打球存心氣我喔,冷???小豹已經連續十天處於低於零度的氣溫中,連揚州,杭州這些地方三月都下雪,這個世界是怎樣啦! Sad
☎️2012的徵兆已隱然顯現,所以才要~吃素環保救地球。(金星和火星就是這樣毀滅的)
乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 4 41ringo
嗯~不管那些星球要怎麼走 Laughing ,同是具有生命的人類基於對生命的同理心而言 Razz ,是要吃素滴 Twisted Evil ~
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬
文章數 : 689
注冊日期 : 2009-06-22

發表主題: Bruce: "蠻好打的... 忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~ 我承認這次被他3:0 他這次應該贏的相當容易, 但並不表示我實力僅有如此. 對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力. 我找機會上傳跟石猴的比賽, 讓各位看一看. 對於這一次的比賽, 如果我表現得宜, 我原本預測要戰勝:   乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 4 Icon_minitime2010-03-12, 09:02

小猴仔 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
愚人 寫到:
SSC 寫到:

我對他還蠻好打的...

Bruce: "蠻好打的... 忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~ 我承認這次被他3:0 他這次應該贏的相當容易, 但並不表示我實力僅有如此. 對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力. 我找機會上傳跟石猴的比賽, 讓各位看一看. 對於這一次的比賽, 如果我表現得宜, 我原本預測要戰勝:

(1) 仙鶴 (上次在華江 (2月19日) 我打的較積極, 他連輸我幾場, 而且我在當時也僅有發揮六成左右.) 而第四次會內賽, 老實說最多僅能夠發揮五成實力左右.

(2) 虎 (秦兄別太介意): 前三次友誼賽結果是2:1由我勝出.

(3) 石猴: 上次第三次會內賽, 結果我是以3:2敗北. 在我目前穩定度大幅提升下, 實力應較上回整體性大為提昇, 正常狀況下應該也有機會.

*這一次我會再次慘敗完全是因為我讓虎完封 (他加11分) 導致同樣是1勝9敗我稍輸一點.

關於這一次的會內賽, 我主要落敗原因有:

(a) 因僅剩獨臂, 導致無法正常做熱身操.

(b) 顧及左手暫時廢了, 所以多球必須放棄救球 (大家都知道我超會救球並且救球中帶攻).

(c) 對於戰勝一些人, 我心理建設尚未完成, 目前無法面對勝出後如何自處!

(d) 體力大不如前 (太熱是主因), 未比前, 已呈現敗相, 氣勢相對來講, 已所剩無幾.

(e) 前一晚從5:30pm 打到11:00pm 未停過 (下次不會這樣!) 一共比了30+場 (大約120+局左右) 已大幅超越體能負荷. 第二天又一早六點爬起來泡牛奶給我兒子, 又在7:00pm 跟愛之海練球後再趕到萬華.

總結: 我想基於以上原因, 對於我當日取勝機率已相當不利. 要開盤了, 就講到以上!"

下次我一定逆轉...Bruce.
回頂端 向下
SSC

男 摩羯座 雞

發表主題: 回復: 乒乓獸族第四次會內賽成績公告   乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 4 Icon_minitime2010-03-12, 09:12

Dr Lee:你好!指導不敢當,大家交流一下,請告知翰林苑地點及連絡電話,今晚我跟內人有空可以過去(星期六要上班,白天沒空打球),不知你是否方便?
回頂端 向下
Dr Lee

男 處女座 虎

發表主題: 回復: 乒乓獸族第四次會內賽成績公告   乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 4 Icon_minitime2010-03-12, 10:38

東東 寫到:
Dr Lee 寫到:
SSC 寫到:
不知翰林院星期六下午有空嗎 Laughing ?我和SSC陳大哥一起過去 Basketball

東東兄:
星期六將去君毅中學參觀他們的桌球訓練,所以時間剛好不行。
今晚陳兄將會直接來翰林苑,我們肉族先讓他指導一下。
不好意思喔。
回頂端 向下
Dr Lee

男 處女座 虎

發表主題: 回復: 乒乓獸族第四次會內賽成績公告   乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 4 Icon_minitime2010-03-12, 10:42

SSC 寫到:
Dr Lee:你好!指導不敢當,大家交流一下,請告知翰林苑地點及連絡電話,今晚我跟內人有空可以過去(星期六要上班,白天沒空打球),不知你是否方便?

陳大哥你好:
肉族就是梁維倫先生所領導的翰林苑團隊,
你已經 有梁兄的電話了,直接打給他就行了。
今晚歡迎你來我們社區把我們電爆。
Thank you very much.

翰林苑:桃園市文中路47巷21號
回頂端 向下
SSC

男 摩羯座 雞

發表主題: 回復: 乒乓獸族第四次會內賽成績公告   乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 4 Icon_minitime2010-03-12, 10:59

我跟內人約PM19:15左右到.
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 乒乓獸族第四次會內賽成績公告   乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 4 Icon_minitime2010-03-12, 11:01

SSC 寫到:

真好..常常可以友誼賽阿... bom
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 乒乓獸族第四次會內賽成績公告   乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 4 Icon_minitime2010-03-12, 11:36

變化球 寫到:
SSC 寫到:

流口水了吧!趕快搬來北部吧! Razz
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 乒乓獸族第四次會內賽成績公告   乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 4 Icon_minitime2010-03-12, 14:01

daniel101 寫到:
變化球 寫到:
SSC 寫到:

流口水了吧!趕快搬來北部吧! Razz

喔..那要拋妻棄子....不可行阿.... Basketball
回頂端 向下
Dr Lee

男 處女座 虎

發表主題: 回復: 乒乓獸族第四次會內賽成績公告   乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 4 Icon_minitime2010-03-12, 16:06

變化球 寫到:
SSC 寫到:

真是冤枉,沒有常常,
真的是偶而。
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 乒乓獸族第四次會內賽成績公告   乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 4 Icon_minitime2010-03-16, 11:35

貝克漢 足球生涯斷了?

〔記者陳筱琳/綜合外電報導〕足球金童貝克漢昨天淚灑球場,可惜不是勝利喜悅的淚水,而是受傷退場失望落淚。

左腳阿基裡斯腱撕裂

昨天義甲聯賽AC米蘭1:0險勝切沃,重燃本季聯賽冠軍希望,但比賽中貝克漢左腳阿基裡斯腱撕裂,賽後飛赴芬蘭動手術,估計休養6個月到1年,不但他的世界盃國腳夢碎,職業生涯恐怕也將提前畫下句點。

爭取世界盃國腳夢碎

貝克漢為了爭取今年南非世界盃足球賽英格蘭國腳身份,成為英格蘭首位連踢4屆世界盃的球員,自美國足球大聯盟洛杉磯銀河隊以借將身份重返歐洲足壇,期盼藉由好表現獲英格蘭國家隊教練卡佩羅青睞。
卡佩羅獲悉小貝受傷消息,只能無奈表示:「還得看傷部掃瞄結果決定,但目前看來他應該無法入選國家隊。小貝是個很棒的球員,很認真備戰世界盃,受傷對他是很大的打擊。」

小貝難過得掉淚

小貝AC米蘭隊友阿巴特說:「他很傷心,眼眶含著淚水,幾乎一言不發,所有人也跟著替他難過。」

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
小貝為了能入選世足代表隊在拼,為了能再替國家效最後一次的命(已34歲了),此種拼勁此種〝鬥志〞令我動容。
回頂端 向下

乒乓獸族第四次會內賽成績公告
回頂端 
4頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: