業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議 Poll_left針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議 Poll_center針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議 Poll_right 
東東
針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議 Poll_left針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議 Poll_center針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議

向下 
+10
Eric
williamh
BruceLiu
Akand
東東
愚人
jasonshih
天天
小猴仔
lucent
14 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議 Empty
發表主題: 針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議   針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議 Icon_minitime2010-02-26, 16:14

不好意思, 以下是給獸族的人看的. 針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議 Icon_twisted
網路是給大家看的, 針對有些錯誤的陳述, 我們的人上去做了回應, 結果引來了反彈, 今天凌晨兩點~3點, 我的手機一直響, 因為要睡了, 我也沒接, 然後一直響哦. Twisted Evil 今天中午再接到, 第一句話不是問我是誰, 先講我在白目什麼. 針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議 Icon_twisted 我嚇一跳, 我也開始用台語回應, 兩人快吵起來了哦! 最後電話被掛了哦. 針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議 Icon_twisted
不知各位弟兄看了有何感想 ? 針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議 Icon_eek 針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議 Affraid
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議   針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議 Icon_minitime2010-02-26, 16:22

lucent 寫到:
不好意思, 以下是給獸族的人看的. 針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議 Icon_twisted
網路是給大家看的, 針對有些錯誤的陳述, 我們的人上去做了回應, 結果引來了反彈, 今天凌晨兩點~3點, 我的手機一直響, 因為要睡了, 我也沒接, 然後一直響哦. Twisted Evil 今天中午再接到, 第一句話不是問我是誰, 先講我在白目什麼. 針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議 Icon_twisted 我嚇一跳, 我也開始用台語回應, 兩人快吵起來了哦! 最後電話被掛了哦. 針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議 Icon_twisted
不知各位弟兄看了有何感想 ? 針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議 Icon_eek 針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議 Affraid

會不會是流氓打錯電話? 我們打球的人應該不會這樣~
回頂端 向下
天天

男 處女座 狗
文章數 : 112
注冊日期 : 2010-01-19

發表主題: 回復: 針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議   針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議 Icon_minitime2010-02-26, 16:41

小猴仔 寫到:
lucent 寫到:

會不會是流氓打錯電話? 我們打球的人應該不會這樣~
有可能 Twisted Evil ,但若真是圈內人,現在心理一定也不好受 Embarassed ,愛運動的人,心胸寬大,打球快樂最重要‧ cheers
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議   針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議 Icon_minitime2010-02-26, 17:26

lucent 寫到:

我始終不能明白,誰邀請誰,場地在哪,誰出錢到底有什麼重要性,一群愛打球的人,跟另一群愛打球的人友誼賽,大家共同享受打球的樂趣,有必須弄得複雜嗎?
獸族從一開始就是個單純的團體,沒有任何目的的結合,只為了彼此共同熱愛乒乓,沒有任何多餘的成員,只有認同彼此理念,想要共同推廣業餘桌球的好友,沒有利益的牽涉與交換,只想著彼此能幫別人多擔待一點,沒有自己為是的認知,只有站在大夥共同利益作為出發點,這樣的團體才能長久,這樣的發展才有喜樂圓滿。
人,本來就是個相對主觀的動物,沒有站在彼此立場思考,無法長久共處,團隊,本來就需要懂得互相妥協讓步的藝術,否則無法長久維持,小豹為什麼一直堅持現有的人數就可以,等到基礎穩固再尋擴展,因為我深知,當一個團體人數擴張太快時,大夥的向心力,感情,共識和認知就會出現問題,甚至出現次團體等小圈圈的行為。
我只想說,也許無法獲得所有人的認同,但我們清楚知道在往什麼方向以及做什麼事情,也許我們的球技不好,但我們原本就是業餘桌球不是嗎?也許有人覺得獸族佔據了很大的討論空間,但我們只想帶動業餘桌球之家的熱度,不是嗎?也許有人始終搞不懂獸族在幹什麼,那又如何?這個世界本就需要帶著傻勁的人,才有進步的動力不是嗎?
和MTT的友誼賽原本即是兩個簡單單位的聯誼,輸贏不重要,場地不重要,球技不重要,金錢不重要,重要的是彼此打得開心,有沒有高手參加又如何?誰輸誰贏又如何?他人笑我太瘋癲,我笑他人看不透!
路神,是誰打的電話我看不懂,也覺得不重要,辛苦你了,如何處理,如何回應,獸族一心,你看著處理吧,呵呵! Razz
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議   針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議 Icon_minitime2010-02-26, 20:33

這不是錢的問題。
而是禮貌上的問題。
作東豈有讓來客付錢(不管是場地費及飲料、餐費)。

所以才需釐清到底是誰邀請誰?

Ps.譬如獸群3月6日原要來本俱樂部比會內賽(其實跟我一點關係都沒有),但再怎說我是地主總要盡點主誼,所以場地費、飲料及中餐皆由我打點,這是常識也是禮貌而非錢的問題!!!

愚人我也不知是誰半夜扣興環球友但我知興環是個有風度的人絕不會無中生有。
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議   針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議 Icon_minitime2010-02-26, 22:03

哇里勒 affraid ~奈ㄝ安奶 Shocked
回頂端 向下
Akand

男 水瓶座 龍
文章數 : 68
注冊日期 : 2009-10-23

發表主題: 回復: 針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議   針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議 Icon_minitime2010-02-26, 22:21

針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議 Ddd2010022300
回頂端 向下
天天

男 處女座 狗
文章數 : 112
注冊日期 : 2010-01-19

發表主題: 回復: 針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議   針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議 Icon_minitime2010-02-26, 22:33

Akand 寫到:
針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議 Ddd2010022300
很羨慕能參加228球敍之球友 Sad ,祝獸族與MTT球敍愉快,記得一定要快樂哦.
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議   針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議 Icon_minitime2010-02-26, 23:06

天天 寫到:
Akand 寫到:
很羨慕能參加228球敍之球友 Sad ,祝獸族與MTT球敍愉快,記得一定要快樂哦.
那是一定的啦 cheers ~呵呵 Laughing
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議   針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議 Icon_minitime2010-02-26, 23:09

東東 寫到:
天天 寫到:
Akand 寫到:

哈哈,一堆開心的人一起打球肯定好玩,但友誼賽完後,獸族大概又會彼此找人單挑,看兄弟哪個進步多囉,呵呵! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議   針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議 Icon_minitime2010-02-26, 23:19

jasonshih 寫到:
東東 寫到:
天天 寫到:
Akand 寫到:

哈哈,一堆開心的人一起打球肯定好玩,但友誼賽完後,獸族大概又會彼此找人單挑,看兄弟哪個進步多囉,呵呵! Razz
小豹辛苦了 Razz ,假期中仍然關心討論區 Laughing ,還不快去給人按摩一下 Twisted Evil
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議   針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議 Icon_minitime2010-02-26, 23:20

天天 寫到:
Akand 寫到:
很羨慕能參加228球敍之球友 針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議 Icon_sad ,祝獸族與MTT球敍愉快,記得一定要快樂哦.
一堆人等著電你們三個新人, 怎麼不來呢 ? 針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議 Icon_twisted 也要來自我介紹吧! 針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議 Icon_eek
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
BruceLiu

男 獅子座 蛇
文章數 : 36
注冊日期 : 2009-11-21

發表主題: 回復: 針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議   針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議 Icon_minitime2010-02-26, 23:24

Akand 寫到:

很高興有機會跟你們球敘
回歸球賽的樂趣,享受比賽的過程
期待與獸族的高手們請益
大家都加油

Bruce Liu
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議   針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議 Icon_minitime2010-02-26, 23:26

BruceLiu 寫到:
Akand 寫到:

很高興有機會跟你們球敘
期待與獸族的高手們請益
大家都加油

Bruce Liu

我們也都期待雙方能有愉快的交流呢!呵呵! tongue
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議   針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議 Icon_minitime2010-02-27, 00:01

Very Happy 預祝交流賽圓滿成功 cheers

lol! lol!
回頂端 向下
Eric

男 雙魚座 蛇
文章數 : 57
注冊日期 : 2009-05-10

發表主題: 回復: 針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議   針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議 Icon_minitime2010-02-27, 08:38

好ㄟ~~要打球囉~ Basketball

無論是MTT OR 獸族 OR 其他團體,
甚至各地所主辦的積分賽活動
都是給我們這些愛好打球的朋友們提供
一個多樣有趣的打球活動,

想到這一次能與這麼多志趣相投的球友們打球,頗令人期待,
相信這一次跨聯盟聯誼賽活動會更有趣. cheers YA~~~~~
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議   針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議 Icon_minitime2010-02-27, 09:29

很高興有機會跟你們球敘
期待與獸族的高手們請益
大家都加油
Bruce Liu

Eric 寫到:

相信這一次跨聯盟聯誼賽活動會更有趣. cheers YA~~~~~

嗯!!!真的!!!

每次獸族的會內賽,MTT的團練,我都沒時間參加,

現在更不可能了!!!所以我真是個不及格的經紀人&製作人!!!

我想明天的比賽一定很好玩!!!

Eric和Bruce Liu,一定會很開心的,

我在就好了,和他們兩個一起打球,也蠻能搞笑的!!!

希望明天有人能拍些照片,我想看看ㄋㄟ!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議   針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議 Icon_minitime2010-02-27, 18:09

明天要帶小孩圍棋比賽,可惜無法參加這一次了!許多好朋友無法對戰了,下回見了!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議   針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議 Icon_minitime2010-02-27, 18:17

Eric 寫到:
好ㄟ~~要打球囉~ Basketball

無論是MTT OR 獸族 OR 其他團體,
甚至各地所主辦的積分賽活動
都是給我們這些愛好打球的朋友們提供
一個多樣有趣的打球活動,

嗯~MTT大部分球友我都還不認識 Laughing ,期待透過此次的交流來認識您們 Razz 雙方人馬浩浩蕩蕩一大群,場面很壯觀 Twisted Evil ,就是喜歡這樣的熱鬧感覺 cheers
回頂端 向下
Eric

男 雙魚座 蛇
文章數 : 57
注冊日期 : 2009-05-10

發表主題: 回復: 針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議   針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議 Icon_minitime2010-02-27, 22:42

judy 寫到:

很高興有機會跟你們球敘
期待與獸族的高手們請益
大家都加油
Bruce Liu

Eric 寫到:

嗯!!!真的!!!

現在更不可能了!!!所以我真是個不及格的經紀人&製作人!!!

Hi~ Judy
確實喔~
妳都還沒有參加過MTT的團練,
也期待妳的參與,
一塊打球,喝茶,聊天,
蠻輕鬆愉快的球聚活動.

對了,
前陣妳網上提醒的"敬老尊賢"那一招,
我們已好久沒用了,

注釋:"敬老尊賢",適用於年紀小,球技好的對戰朋友.
此招一出,驚天動地,
求贏求勝,看人臉色,
人格落地,在所不惜.

白話一點,就是
球技不如人時,
就跟人比年紀,
"敬老尊賢"此語一出,
暗示明示加勸世,
以博取小朋友同情心的賤招啦~

記得上回球賽,想說如果真讓我們贏了,
將贈珍藏版"敬老尊賢"標語前合照一張,
以茲獎勵,
但比賽結果一個字.....慘, Mad
此照片應該還留在妳Judy的部落格那兒吧!

哈哈~蠻有趣的回憶!! Very Happy
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議   針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議 Icon_minitime2010-02-27, 23:28

Eric 寫到:
,
前陣妳網上提醒的"敬老尊賢"那一招,
我們已好久沒用了,

注釋:"敬老尊賢",適用於年紀小,球技好的對戰朋友.
此招一出,驚天動地,
求贏求勝,看人臉色,
人格落地,在所不惜.

白話一點,就是
球技不如人時,
就跟人比年紀,
"敬老尊賢"此語一出,
暗示明示加勸世,
以博取小朋友同情心的賤招啦~

記得上回球賽,想說如果真讓我們贏了,
將贈珍藏版"敬老尊賢"標語前合照一張,
以茲獎勵,
但比賽結果一個字.....慘, Mad
此照片應該還留在妳Judy的部落格那兒吧!

哈哈~蠻有趣的回憶!! Very Happy

嗯!!!那些小朋友,只會傻笑!!!

完全不理會我們,哈哈!!!

結果真的就是一個---慘~~~!!!

http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao/15927172
(按我!!!)

照片還依然在那裡呢!!!非常有趣!!!

judy 在 2010-02-27, 23:38 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
Nicole

Nicole

女 摩羯座 兔
文章數 : 1018
注冊日期 : 2009-10-07

發表主題: 回復: 針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議   針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議 Icon_minitime2010-02-27, 23:34

獸族每一位我都認識~~除了新進的團員~~~大家都是好球友!好朋友!除了明天的比賽~~我相信大家都還有很多見面的機會~~希望無論比賽結果如何~~都是盡興愉快!!!
flower flower flower
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議   針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議 Icon_minitime2010-02-27, 23:55

judy 寫到:

很高興有機會跟你們球敘
期待與獸族的高手們請益
大家都加油
Bruce Liu

Eric 寫到:

嗯!!!真的!!!

原來這就是敬老尊賢的典故 Shocked ,哈哈~真是太經典了 Razz ,Bruce Liu兄很年輕ㄚ! Laughing Bruce Liu兄:這一張可以這樣秀出來嗎? Laughing
針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議 1281006357o
lol!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議   針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議 Icon_minitime2010-02-28, 01:15

唉!!!我就是不會放照片啦!!!

Eric也是看起來超年輕的喔!!!
回頂端 向下
sean

sean

男 天秤座 龍
文章數 : 642

發表主題: 回復: 針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議   針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議 Icon_minitime2010-02-28, 23:11

這是第一次的友誼賽,期待第二次,第三次....友誼賽的來臨.

因為坤仔製作的布條,有把數字的部份給空起來,可以無限次使用.

謝謝.
回頂端 向下

針對MTT. V.S. 獸族引發的會外爭議
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: