業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
請問新積分 Poll_left請問新積分 Poll_center請問新積分 Poll_right 
東東
請問新積分 Poll_left請問新積分 Poll_center請問新積分 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

請問新積分

向下 
+9
lucent
HUYUANCHIH
東東
passat
Danny Lin
小猴仔
daniel101
洪景泰
honet
13 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
honet

女 摩羯座 雞
文章數 : 21
注冊日期 : 2009-05-11
請問新積分 Empty
發表主題: 請問新積分   請問新積分 Icon_minitime2010-02-24, 08:53

這個月的新積分好像還未更新? Laughing
回頂端 向下
洪景泰

男 天秤座 鼠
文章數 : 2
注冊日期 : 2010-02-20

請問新積分 Empty
發表主題: 回覆   請問新積分 Icon_minitime2010-02-24, 09:48

對啊~~這次我打敗很多高積分,也打輸不少低積分~~真想看看我這次的積分~~
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

請問新積分 Empty
發表主題: 回復: 請問新積分   請問新積分 Icon_minitime2010-02-24, 09:54

真不知有沒有方法讓積分快點出來?
我建議在一個固定日出來較好,這樣大家有一個底,例如每月的15或20等...。不知大家看法如何?
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

請問新積分 Empty
發表主題: 回復: 請問新積分   請問新積分 Icon_minitime2010-02-24, 15:26

2月的天數較少比賽較少且過年又有9天,我想應該會在3月份才出來
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800
注冊日期 : 2009-05-05

請問新積分 Empty
發表主題: 回復: 請問新積分   請問新積分 Icon_minitime2010-02-24, 15:43

daniel101 寫到:
我建議在一個固定日出來較好,這樣大家有一個底,例如每月的15或20等...。不知大家看法如何?

邱師傅您好,

有的! Twisted Evil 自己當義工即可造福所有業餘之家的球友 Cool

需要我幫您報名嘛? Cool 現在正缺乏義工(算積分的)

那分數僅供.... Razz 不需要那麼再意ㄚ Twisted Evil

還有....義工需要的話我推薦給曾博士 cheers

若您或者有任何球友同意 我馬上稟報曾博士 Razz

這樣一來每月5日都沒問題的 Twisted Evil

平安喜悅!

Danny.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

請問新積分 Empty
發表主題: 回復: 請問新積分   請問新積分 Icon_minitime2010-03-05, 10:48

Danny Lin 寫到:

邱師傅您好,

有的! Twisted Evil 自己當義工即可造福所有業餘之家的球友 Cool

需要我幫您報名嘛? Cool 現在正缺乏義工(算積分的)

那分數僅供.... Razz 不需要那麼再意ㄚ Twisted Evil

還有....義工需要的話我推薦給曾博士 cheers

若您或者有任何球友同意 我馬上稟報曾博士 Razz

這樣一來每月5日都沒問題的 Twisted Evil

平安喜悅!

Danny.

affraid 我還以為積分是有程式輸入成績後自動算的,原來是人工的阿.
打積分賽的時候,很多都會有工作人員現場輸入成績post上去,有沒有可能徵召有能力的球友提供程式,分給各積分賽單位反正都是要key in.也可以分擔站務的負擔.
因為台中的比賽不多,我們從一月初在平德打了積分賽到上星期又參加了平德也快兩個月了,期間每次興致沖沖上網了解自己的積分的變化,沒有更新到現在也有點提不起勁了.積分雖然僅供參考,但是對我們這些剛開始加入積分賽制的的球友卻是一個初期的動力.
我覺得這個活動對我們這些菜市場球技的球友是一個福音,增加了我們許多比賽的經驗以及球場討論的話題,雖然接觸的晚但我們有機會還是努力推薦的給我們週遭的球友,也希望活動能長長久久,人人有球打. Very Happy
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

請問新積分 Empty
發表主題: 回復: 請問新積分   請問新積分 Icon_minitime2010-03-05, 12:12

我還以為積分是有程式輸入成績後自動算的,原來是人工的阿.
打積分賽的時候,很多都會有工作人員現場輸入成績post上去,有沒有可能徵召有能力的球友提供程式,分給各積分賽單位反正都是要key in.也可以分擔站務的負擔.
因為台中的比賽不多,我們從一月初在平德打了積分賽到上星期又參加了平德也快兩個月了,期間每次興致沖沖上網了解自己的積分的變化,沒有更新到現在也有點提不起勁了.積分雖然僅供參考,但是對我們這些剛開始加入積分賽制的的球友卻是一個初期的動力.
我覺得這個活動對我們這些菜市場球技的球友是一個福音,增加了我們許多比賽的經驗以及球場討論的話題,雖然接觸的晚但我們有機會還是努力推薦的給我們週遭的球友,也希望活動能長長久久,人人有球打.

您好,

需要幫忙您引見嘛?

若是站方同意 說不定將來台中就都由您來負責! Cool

助人為快樂之本喔! cheers

上次我有去大里比賽過一次積分賽 是去棒隊友的場子 Basketball

需要當義工記得密小編或者博士

平安喜悅!

Danny.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

請問新積分 Empty
發表主題: 回復: 請問新積分   請問新積分 Icon_minitime2010-03-07, 09:56

這積分更改效率也真慢啊...!我寧願多繳些錢來加速它,一直說要找義工,其實這是最難的方法。一定要訂出時間,最晚何時更改才會進步的。
看來我們是打的太快了,變成想放慢參加球賽了!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

請問新積分 Empty
發表主題: 回復: 請問新積分   請問新積分 Icon_minitime2010-03-07, 15:34

這積分更改效率也真慢啊...!我寧願多繳些錢來加速它,一直說要找義工,其實這是最難的方法。一定要訂出時間,最晚何時更改才會進步的。
仙鶴兄:星期三一起去力行打夜間積分賽好嗎? lol!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

請問新積分 Empty
發表主題: 回復: 請問新積分   請問新積分 Icon_minitime2010-03-07, 19:49

東東 寫到:
那有星期三的積分賽呢?你有沒看錯!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

請問新積分 Empty
發表主題: 回復: 請問新積分   請問新積分 Icon_minitime2010-03-07, 20:33

東東 寫到:
lol! 最近不小心有了一些預知能力 cyclops ,您馬上就會看到星期三夜間積分賽了 Twisted Evil
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

請問新積分 Empty
發表主題: 回復: 請問新積分   請問新積分 Icon_minitime2010-03-07, 22:56

那您要加多少呢? 您是前輩又是獸族一員大將 說不定就從您開始 大家都要加碼 這樣一來大家都可以早早的看到新積分喔! Razz 加多少我告訴小編跟曾博士 您加多少我一定跟進的 Cool cheers
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

請問新積分 Empty
發表主題: 回復: 請問新積分   請問新積分 Icon_minitime2010-03-08, 00:18

一切順其自然就好 Twisted Evil ,偶已經在吃地瓜啃樹葉了 Laughing ,還加碼勒 Shocked !!!
回頂端 向下
HUYUANCHIH

男 天蝎座 雞
文章數 : 12

請問新積分 Empty
發表主題: 回復: 請問新積分   請問新積分 Icon_minitime2010-03-08, 01:00

新積分已經出來了! 大家趕快去查查看自己的積分吧!
恭喜路神又可以參加2000以下的比賽了! 趁機多拿一些盃吧!
可憐的東東多了"2"分,好多比賽都不能參加!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

請問新積分 Empty
發表主題: 回復: 請問新積分   請問新積分 Icon_minitime2010-03-08, 02:34

東東 寫到:
東東 寫到:
仙鶴兄:星期三一起去力行打夜間積分賽好嗎? 請問新積分 Lol
請問新積分 Lol 最近不小心有了一些預知能力 請問新積分 Icon_cyclops ,您馬上就會看到星期三夜間積分賽了 請問新積分 Icon_twisted
有這種能力不去路邊擺攤算命太可惜了! 請問新積分 Icon_eek
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

請問新積分 Empty
發表主題: 回復: 請問新積分   請問新積分 Icon_minitime2010-03-08, 08:40

那您要加多少呢? 您是前輩又是獸族一員大將 說不定就從您開始 大家都要加碼 這樣一來大家都可以早早的看到新積分喔! Razz 加多少我告訴小編跟曾博士 您加多少我一定跟進的 Cool cheers
我意思是每人報名費多加20或50元來改善,只靠你我兩個人力量不夠的。效率一增加,打的人才會熱起來,有些嫌太貴畢竟是少數吧!
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

請問新積分 Empty
發表主題: 回復: 請問新積分   請問新積分 Icon_minitime2010-03-08, 09:44

邱師傅您說的好 Razz 我覺得用會員制會比較好的 Embarassed
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

請問新積分 Empty
發表主題: 回復: 請問新積分   請問新積分 Icon_minitime2010-03-08, 09:52

邱師傅您說的好 Razz 我覺得用會員制會比較好的 Embarassed
我也認為這是遲早要走的路,否則問題一出來,沒錢又沒力,慘!
會員制對會員的有些規則也會好一些,非常同意您的看法!
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

請問新積分 Empty
發表主題: 回復: 請問新積分   請問新積分 Icon_minitime2010-03-08, 09:59

我也認為這是遲早要走的路,否則問題一出來,沒錢又沒力,慘!
會員制對會員的有些規則也會好一些,非常同意您的看法!

會員制的費用不會只用在算積分上面 還有網路的應用(先前被蓋台)

還有尾牙..... 回台快四年從來沒去吃過(時間都...)
回頂端 向下
Courant

男 巨蟹座 鼠
文章數 : 669

請問新積分 Empty
發表主題: 回復: 請問新積分   請問新積分 Icon_minitime2010-03-08, 11:33

這是
ITTF甫於今年度公告的新積分系統
主要的變革就是會將積分值域控制在類似我們的3000以下
而且加入獎分制度
我們從去年年底開始實施
所以小莊說,本站的積分制度,完全反應時代的潮流
ITTF應該有派人在這邊看我們的網站吧
無獨有偶的,ITTF二月份的最新的積分也晚了兩個月還未更新
真是好的學,壞的也學....
(說不定ITTF也是因為新制,delay它異動的時間,
而且看來ITTF算分的,也是中國人,二月去過農曆年了)

獎分制在去年有公告會開始測試實施
會額外實施選手打入前幾強的獎分
原本採用的是ITTF Pro的方法
不過,自一月分ITTF公告其獎分制度後
我們也利用假期修改程式,讓獎分制度的精神朝ITTF的制度邁進
除了這項修改
也還試著去解決積分表跟報名系統積分不一致的問題
新積分公告,可能很多人都發現,積分大幅的異動
應該是因為之前的bug
其實積分表上次公告的,就較實際資料庫中的分數低了一點
這次修正後
除了因為累積兩個月,多了幾個賽事的結果
也有一半是因為上個月的積分表,並沒有呈現之前就已經實施的獎分制度

依照最近三個月獎分制的實施結果來看,
積分的數理統計意義可能會被賦予額外的意義
A的積分較高,B的積分較低
原本就不代表A一定贏B
只能代表,在我們所取得的戰積紀錄
A贏過的大咖,可能比B贏過的還要多
That's all.
至於..A贏的大咖人數會比B多
究竟是因為A的實力真的比B好
還是因為A參加的場次比B多很多,以致他有機會贏的數目更多
就不是這個指標可以看得出來的
因此,拜託別在說什麼A咖分數比B咖低,每個測驗系統都有其能力限制
有人敢說平常成績好的,聯考就一定考得高嘛?
當然,也有可能是實力高的人參加甄試獨招,不參加聯考
所以,沒有聯考成績為0,當然會低於有參加的人
聯招會也沒那麼厲害,可以憑空想像該生的在校成績.

所以,加入獎分後
代表的應該是選手有更大的機會在一個複賽單敗的比賽打入前幾強
這個除了實力與籤運的比較外,
可能還反映選手面對單敗淘汰時,抗壓的能力較高

不過,獎分也有造成積分在原本常模分配中,失真的疑慮
某些比賽,幾乎參加的人都固定
那麼最後獲勝的人也可能都固定
例如,玉樹臨風,風流倜灙,倒拉時眼神還帶點微笑,我最景仰的東亞運國手
網溪力行扛霸子的葉教練
連續獲得好幾屆力行積分賽冠軍
Apple爸爸已經幫他立個銅像在力行館門口當守護神...
如果不是昨晚輸給自由盃全國冠軍的神力美少女,還有台北縣運冠軍,一手直線快帶讓人瞠目結舌的國體吳教練
可能就要被獎分制度加爆到比國手還要高了

總之,有人嫌積分一直流失
因此我們做了幾項變更
依照目前的幾項改革
可能會造成是打越多的,積分會越高分
因為積分變化的期望值是正值
這會不會是一項矯枉過正的修訂
可能還得看我們取得的戰績資料,
是否具備指標性的意義來決定.
回頂端 向下
https://www.facebook.com/profile.php?id=1840226895
deniselulu2000

deniselulu2000

男 巨蟹座 豬
文章數 : 1189

請問新積分 Empty
發表主題: 回復: 請問新積分   請問新積分 Icon_minitime2010-03-08, 12:59

↑1029
(1444) 228 曾尹俊 134.89 ▲2213
(2160) 122 384 (372) 210 (203) 2160±24.9 2213 2136 2009業餘尾牙盃

引言回復 :
...因為A參加的場次比B多很多,以致他有機會贏的數目更多
因此,拜託別在說什麼A咖分數比B咖低,每個測驗系統都有其能力限制
.....

COURANT這次說的真是太有道理了, 看看我們隊上永遠的C咖,
現在已經漲到2213分了, 果然不停的參賽,就可以增加撂倒高手的
機會 cheers
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

請問新積分 Empty
發表主題: 回復: 請問新積分   請問新積分 Icon_minitime2010-03-08, 13:08

我覺得這方向至少是正確的,因為積分已看出不會越走越低。感謝你們的辛勞讓制度更完美!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

請問新積分 Empty
發表主題: 回復: 請問新積分   請問新積分 Icon_minitime2010-03-08, 13:11

deniselulu2000 寫到:
↑1029
(2160) 122 384 (372) 210 (203) 2160±24.9 2213 2136 2009業餘尾牙盃

引言回復 :
.....

COURANT這次說的真是太有道理了, 看看我們隊上永遠的C咖,
現在已經漲到2213分了, 果然不停的參賽,就可以增加撂倒高手的
機會 cheers
這樣大家都會不停的參賽,那我們獸族就..越來越高了。真好!
回頂端 向下
Courant

男 巨蟹座 鼠
文章數 : 669

請問新積分 Empty
發表主題: 回復: 請問新積分   請問新積分 Icon_minitime2010-03-08, 16:05

deniselulu2000 寫到:
↑1029

引言回復 :
.....

機會 cheers

機會也是要靠自己把握啊...
又不是只要遇到高手,就能成咖
還是要能夠擊敗他啊...

請問新積分 SWOTAnalysis
回頂端 向下
https://www.facebook.com/profile.php?id=1840226895
chih

男 雙魚座 雞
文章數 : 109
注冊日期 : 2009-05-07

請問新積分 Empty
發表主題: 回復: 請問新積分   請問新積分 Icon_minitime2010-03-08, 16:18

積分原本就不精確,目前大多會有100-200分的閾值。它是用來提高球友的樂趣,和技術層次的參考之一,不可拿來當實力的唯一度量,大家別太計較。
常打積分者積分容易提太高,但也是大家的大肥羊﹝送分者﹞,將也很快回歸正常值。
優點:大家的積分不會因,大量新進,500分的初學者的進步而大失血。
缺點:常參加又得名次者,每月積分變動的閾值會變大。
如當月參加4場全拿冠軍,大量加分。次月加4場全扣50分,又大量送分。
回頂端 向下

請問新積分
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 積分賽討論專區-
前往: