業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 47 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 47 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
星期二晚上球敘 Poll_left星期二晚上球敘 Poll_center星期二晚上球敘 Poll_right 
東東
星期二晚上球敘 Poll_left星期二晚上球敘 Poll_center星期二晚上球敘 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

星期二晚上球敘

向下 
+10
williamhsh
變化球
williamh
daniel101
bruce chiu
lucent
愛之海
東東
小猴仔
jasonshih
14 posters
前往頁面 : 1, 2, 3, 4, 5  下一步
發表人內容
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

星期二晚上球敘 Empty
發表主題: 星期二晚上球敘   星期二晚上球敘 Icon_minitime2010-02-22, 22:43

Dear 眾兄弟:
星期二(明天)晚上有幾位兄弟要球敘,今天打勝利電話沒通ㄝ,明晚在力行或華江好了,七點如何?哪邊離你們比較近啊,東東,丹尼爾,小猴仔,你們哪邊比較方便,還是要到萬華先熟悉隊內賽場地,呵呵!快表態,今晚十二點前我得確認場地。
小馬,明天如果可以,要記得來跟我拿球拍打一下,路神,我們在等你回覆星期天是幾點跟MTT友誼賽啊,其他兄弟們,有空來的說一下啦!桃園幫的,你們如果路途遙遠,要不要約個時間到Bruce或哪裡球敘一下,為星期天準備啊,呵呵! Razz
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 星期二晚上球敘   星期二晚上球敘 Icon_minitime2010-02-22, 23:10

我2邊都可以~~

小猴仔 在 2010-02-22, 23:15 作了第 1 次修改
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 星期二晚上球敘   星期二晚上球敘 Icon_minitime2010-02-22, 23:15

jasonshih 寫到:
Dear 眾兄弟:
星期二(明天)晚上有幾位兄弟要球敘,今天打勝利電話沒通ㄝ,明晚在力行或華江好了,七點如何?哪邊離你們比較近啊,東東,丹尼爾,小猴仔,你們哪邊比較方便,還是要到萬華先熟悉隊內賽場地,呵呵!快表態,今晚十二點前我得確認場地。
小馬,明天如果可以,要記得來跟我拿球拍打一下,路神,我們在等你回覆星期天是幾點跟MTT友誼賽啊,其他兄弟們,有空來的說一下啦!桃園幫的,你們如果路途遙遠,要不要約個時間到Bruce或哪裡球敘一下,為星期天準備啊,呵呵! Razz
1.以後的會內賽地點都在萬華嗎? Laughing
2.星期二球敘在力行或華江或萬華我都ok~ Twisted Evil
3.利用星期二球敘也來討論一下,把將要出賽228的弟兄抓出來 Razz
lol!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 星期二晚上球敘   星期二晚上球敘 Icon_minitime2010-02-22, 23:24

東東 寫到:
Dear 眾兄弟:
2.星期二球敘在力行或華江或萬華我都ok~ Twisted Evil
3.利用星期二球敘也來討論一下,把將要出賽228的弟兄抓出來 Razz
lol!

恩,路神不曉得有沒有在線上,如果有請回應,明天有空跟我們球敘嗎?現在友誼賽時間到底是幾點?兄弟們會出席的有幾人,是由誰排點?可能得討論下了,呵呵! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 星期二晚上球敘   星期二晚上球敘 Icon_minitime2010-02-22, 23:41

東東 寫到:
Dear 眾兄弟:
lol!

恩,路神不曉得有沒有在線上,如果有請回應,明天有空跟我們球敘嗎?現在友誼賽時間到底是幾點?兄弟們會出席的有幾人,是由誰排點?可能得討論下了,呵呵! Razz
lol! 嗯~228快到了 bounce ,明天一定要將出賽的獸兄弟抓出來 Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 星期二晚上球敘   星期二晚上球敘 Icon_minitime2010-02-22, 23:42

東東 寫到:
東東 寫到:
Dear 眾兄弟:
lol!

lol! 嗯~228快到了 bounce ,明天一定要將出賽的獸兄弟抓出來 Razz

目前除了仙鶴外,有人說不能參加媽? Surprised
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 星期二晚上球敘   星期二晚上球敘 Icon_minitime2010-02-22, 23:49

東東 寫到:
東東 寫到:
Dear 眾兄弟:
lol!

明天的球敘地點決定在哪裡 Laughing ?其他的明天就可以討論了 Twisted Evil
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 星期二晚上球敘   星期二晚上球敘 Icon_minitime2010-02-22, 23:51

東東 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
Dear 眾兄弟:
lol!

明天的球敘地點決定在哪裡 Laughing ?其他的明天就可以討論了 Twisted Evil

那華江好了吧,時間比較好掌控,小猴和小蝦比較近,你覺得呢? Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 星期二晚上球敘   星期二晚上球敘 Icon_minitime2010-02-22, 23:55

okㄚ Razz ~反正我是住在"深山林內" Sleep ,到哪裡都一樣遠~呵呵 Laughing ~跟去桃園中埔時間也差不多 Surprised
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 星期二晚上球敘   星期二晚上球敘 Icon_minitime2010-02-23, 00:05

明天欲參加球敘的獸兄弟請出來叫三聲 Laughing
"汪汪汪" lol!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 星期二晚上球敘   星期二晚上球敘 Icon_minitime2010-02-23, 00:06

東東 寫到:
汪汪汪 lol!

現在線上沒幾人啦!倒是路神消失了,我知道他忙,但也不能沒上線啊!呵呵! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 星期二晚上球敘   星期二晚上球敘 Icon_minitime2010-02-23, 00:10

東東 寫到:
汪汪汪 lol!

現在線上沒幾人啦!倒是路神消失了,我知道他忙,但也不能沒上線啊!呵呵! Razz
他好像都是12點以後才上線 Razz ,應該差不多時間要上來了 Laughing
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 星期二晚上球敘   星期二晚上球敘 Icon_minitime2010-02-23, 00:13

東東 寫到:
東東 寫到:
汪汪汪 lol!

他好像都是12點以後才上線 Razz ,應該差不多時間要上來了 Laughing

現在很多人都用隱藏 Evil or Very Mad
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 星期二晚上球敘   星期二晚上球敘 Icon_minitime2010-02-23, 00:20

東東 寫到:
東東 寫到:
汪汪汪 lol!

☎️①明日華江練習幾點開始?
②2/28的團體賽是上午還是下午?
星期二晚上球敘 36ring
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 星期二晚上球敘   星期二晚上球敘 Icon_minitime2010-02-23, 00:38

愛之海 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
汪汪汪 lol!

☎️①明日華江練習幾點開始?
②2/28的團體賽是上午還是下午?

海兄,我七點前會到,你六點就可以去打,有人,我會交待。 Razz
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 星期二晚上球敘   星期二晚上球敘 Icon_minitime2010-02-23, 00:48

那我六點半前後到,愛之海先跟我pk
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 星期二晚上球敘   星期二晚上球敘 Icon_minitime2010-02-23, 00:49

小猴仔 寫到:
好,我會交待
Razz
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 星期二晚上球敘   星期二晚上球敘 Icon_minitime2010-02-23, 01:41

小猴仔 寫到:
好,我會交待
Razz
☎️小猴仔,明天我有去的話,記得跟我拿DVD。
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 星期二晚上球敘   星期二晚上球敘 Icon_minitime2010-02-23, 02:42

東東 寫到:
Dear 眾兄弟:
小馬,明天如果可以,要記得來跟我拿球拍打一下,路神,我們在等你回覆星期天是幾點跟MTT友誼賽啊,其他兄弟們,有空來的說一下啦!桃園幫的,你們如果路途遙遠,要不要約個時間到Bruce或哪裡球敘一下,為星期天準備啊,呵呵! 星期二晚上球敘 Icon_razz
1.以後的會內賽地點都在萬華嗎? 星期二晚上球敘 Icon_lol
2.星期二球敘在力行或華江或萬華我都ok~ 星期二晚上球敘 Icon_twisted
3.利用星期二球敘也來討論一下,把將要出賽228的弟兄抓出來 星期二晚上球敘 Icon_razz
星期二晚上球敘 Lol

恩,路神不曉得有沒有在線上,如果有請回應,明天有空跟我們球敘嗎?現在友誼賽時間到底是幾點?兄弟們會出席的有幾人,是由誰排點?可能得討論下了,呵呵! 星期二晚上球敘 Icon_razz
正手拉傷休養中, 無法去! 星期二晚上球敘 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 星期二晚上球敘   星期二晚上球敘 Icon_minitime2010-02-23, 03:03

☎️路神以你現在的打法,不適合做攻擊。 星期二晚上球敘 36ring
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬
文章數 : 689
注冊日期 : 2009-06-22

發表主題: Bruce: "實在太想去了! 我想辦法一下班就過去 (05:30pm), 但可能只能留到06:45pm."   星期二晚上球敘 Icon_minitime2010-02-23, 08:57

Bruce: "實在太想去了! 我想辦法一下班就過去 (05:30pm), 但可能只能留到06:45pm."
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 星期二晚上球敘   星期二晚上球敘 Icon_minitime2010-02-23, 10:09

我約六點半會去,見面聊!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 星期二晚上球敘   星期二晚上球敘 Icon_minitime2010-02-23, 10:13

bruce chiu 寫到:
Bruce: "實在太想去了! 我想辦法一下班就過去 (05:30pm), 但可能只能留到06:45pm."

恩,你到了有人就先打。 Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 星期二晚上球敘   星期二晚上球敘 Icon_minitime2010-02-23, 10:17

daniel101 寫到:
我約六點半會去,見面聊!

恩,晚上見面聊! Razz
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 星期二晚上球敘   星期二晚上球敘 Icon_minitime2010-02-23, 10:27

lucent 寫到:
東東 寫到:
Dear 眾兄弟:
小馬,明天如果可以,要記得來跟我拿球拍打一下,路神,我們在等你回覆星期天是幾點跟MTT友誼賽啊,其他兄弟們,有空來的說一下啦!桃園幫的,你們如果路途遙遠,要不要約個時間到Bruce或哪裡球敘一下,為星期天準備啊,呵呵! 星期二晚上球敘 Icon_razz
1.以後的會內賽地點都在萬華嗎? 星期二晚上球敘 Icon_lol
2.星期二球敘在力行或華江或萬華我都ok~ 星期二晚上球敘 Icon_twisted
3.利用星期二球敘也來討論一下,把將要出賽228的弟兄抓出來 星期二晚上球敘 Icon_razz
星期二晚上球敘 Lol

恩,路神不曉得有沒有在線上,如果有請回應,明天有空跟我們球敘嗎?現在友誼賽時間到底是幾點?兄弟們會出席的有幾人,是由誰排點?可能得討論下了,呵呵! 星期二晚上球敘 Icon_razz
正手拉傷休養中, 無法去! 星期二晚上球敘 Icon_twisted
經常打球者常有手肘、肩膀痠痛問題。我經驗是回家後沖熱水(幫助血液循環),手掌輕拍痠痛部位(氣脈流暢),這樣的保養還不錯!但是若發炎、拉傷則不適合這種方法。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l

星期二晚上球敘
回頂端 
1頁(共5頁)前往頁面 : 1, 2, 3, 4, 5  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: