業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
鳥兄,你的腳還好嗎? Poll_left鳥兄,你的腳還好嗎? Poll_center鳥兄,你的腳還好嗎? Poll_right 
東東
鳥兄,你的腳還好嗎? Poll_left鳥兄,你的腳還好嗎? Poll_center鳥兄,你的腳還好嗎? Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

鳥兄,你的腳還好嗎?

向下 
+5
火鳳凰
lucent
愛之海
東東
jasonshih
9 posters
發表人內容
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

鳥兄,你的腳還好嗎? Empty
發表主題: 鳥兄,你的腳還好嗎?   鳥兄,你的腳還好嗎? Icon_minitime2010-02-21, 23:22

鳥兄,聽到你的鳥仔腳不適,小豹很擔心,好些了嗎?今天觀察你打球,好像真的不太能跑動,要多休息和多注意喔! Mad
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 鳥兄,你的腳還好嗎?   鳥兄,你的腳還好嗎? Icon_minitime2010-02-21, 23:26

jasonshih 寫到:
鳥兄,聽到你的鳥仔腳不適,小豹很擔心,好些了嗎?今天觀察你打球,好像真的不太能跑動,要多休息和多注意喔! Mad
今天得知鳥兄扭腳經過....,傷的真是不輕喔 Shocked ~要多多休息 Sleep
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 鳥兄,你的腳還好嗎?   鳥兄,你的腳還好嗎? Icon_minitime2010-02-21, 23:29

東東 寫到:
今天得知鳥兄扭腳經過....,傷的真是不輕喔 Shocked ~要多多休息 Sleep
☎️最好做適度的休息,不要再跑動,這樣復原會比較快。
鳥兄,你的腳還好嗎? 102ring2
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 鳥兄,你的腳還好嗎?   鳥兄,你的腳還好嗎? Icon_minitime2010-02-21, 23:31

小豹兄你po錯地方了啦 Laughing ! "鳥仔腳"怎麼po在這裡 Shocked
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 鳥兄,你的腳還好嗎?   鳥兄,你的腳還好嗎? Icon_minitime2010-02-21, 23:34

東東 寫到:
小豹兄你po錯地方了啦 Laughing ! "鳥仔腳"怎麼po在這裡 Shocked
☎️豹兄的黃金之喉也要好好保護哦!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 鳥兄,你的腳還好嗎?   鳥兄,你的腳還好嗎? Icon_minitime2010-02-21, 23:34

東東 寫到:

歹勢,我以為在百獸門,現在怎麼辦,可以移動嗎? tongue
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

愛之海 寫到:
東東 寫到:

海兄,真的謝謝你的關心,小豹倍感溫暖! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 鳥兄,你的腳還好嗎?   鳥兄,你的腳還好嗎? Icon_minitime2010-02-21, 23:40

愛之海 寫到:
東東 寫到:
goddog神狗之腿也是要保護滴 Laughing
"神"倒著寫...."狗" Laughing
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 鳥兄,你的腳還好嗎?   鳥兄,你的腳還好嗎? Icon_minitime2010-02-21, 23:46

東東 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:
goddog神狗之腿也是要保護滴 Laughing
"神"倒著寫...."狗" Laughing
☎️東東你這樣東跳西跑,你的狗腿有辦法把狀元撐到底嗎?
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 鳥兄,你的腳還好嗎?   鳥兄,你的腳還好嗎? Icon_minitime2010-02-22, 03:31

學我的四面守, 還是可以繼續打球的啦! 鳥兄,你的腳還好嗎? Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 鳥兄,你的腳還好嗎?   鳥兄,你的腳還好嗎? Icon_minitime2010-02-22, 08:06

Very Happy ..感謝眾兄弟關心..

鳥腳..經..白鶴兄.氣功治療後..已快好..

謝謝關心... cherry cherry
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 鳥兄,你的腳還好嗎?   鳥兄,你的腳還好嗎? Icon_minitime2010-02-22, 08:15

火鳳凰 寫到:

已經快好???也就是沒有完全好!!!

厚!!!還打球???
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
Nicole

Nicole

女 摩羯座 兔
文章數 : 1018
注冊日期 : 2009-10-07

發表主題: 回復: 鳥兄,你的腳還好嗎?   鳥兄,你的腳還好嗎? Icon_minitime2010-02-22, 09:41

火鳳凰大哥~~希望你腳傷快快好起來喔!!!早日康復!!!
I love you I love you I love you
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 鳥兄,你的腳還好嗎?   鳥兄,你的腳還好嗎? Icon_minitime2010-02-22, 10:19

腳最重要了..要保重阿...若是我的打法就無法打球了..哈...暑假還要北上挑戰獸族呢... affraid
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 鳥兄,你的腳還好嗎?   鳥兄,你的腳還好嗎? Icon_minitime2010-02-22, 11:56

東東 寫到:

歹勢,我以為在百獸門,現在怎麼辦,可以移動嗎? tongue
☎️米已成飯,木已成舟,不能改了!
鳥兄,你的腳還好嗎? 36ring
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800

發表主題: 回復: 鳥兄,你的腳還好嗎?   鳥兄,你的腳還好嗎? Icon_minitime2010-02-22, 12:02

黃兄您好:

如果您有需要我可以幫忙您介紹名醫的

請傳私人訊息告訴我需要?

祝早日康復

平安喜樂!

Danny.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠

發表主題: 回復: 鳥兄,你的腳還好嗎?   鳥兄,你的腳還好嗎? Icon_minitime2010-02-22, 12:13

judy 寫到:
火鳳凰 寫到:

已經快好???也就是沒有完全好!!!

厚!!!還打球???

Very Happy Very Happy Very Happy
好久沒被人.唸........哈哈哈...好開心. Razz Razz Razz
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠

發表主題: 回復: 鳥兄,你的腳還好嗎?   鳥兄,你的腳還好嗎? Icon_minitime2010-02-22, 12:18

Danny Lin 寫到:
黃兄您好:

如果您有需要我可以幫忙您介紹名醫的

請傳私人訊息告訴我需要?

祝早日康復

平安喜樂!

Danny.

lol!

謝謝林教練關心....真 的..已快完全..康復..腳好後必參加景福賽事.

祝.林教練.一切順利.. cherry cherry
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠

發表主題: 回復: 鳥兄,你的腳還好嗎?   鳥兄,你的腳還好嗎? Icon_minitime2010-02-22, 12:24

Nicole 寫到:
火鳳凰大哥~~希望你腳傷快快好起來喔!!!早日康復!!!
I love you I love you I love you

謝謝關心..

愈來愈喜歡妳了.... Embarassed Embarassed Embarassed

可惜妳沒參加獸族..... cherry cherry ...mtt..真幸福...有你加入 Very Happy
回頂端 向下
Nicole

Nicole

女 摩羯座 兔
文章數 : 1018
注冊日期 : 2009-10-07

發表主題: 回復: 鳥兄,你的腳還好嗎?   鳥兄,你的腳還好嗎? Icon_minitime2010-02-22, 14:07

我也很喜歡火鳳凰大哥~~還有獸族成員~~因為你們都積極打積分賽所以我才沒加入~~不過獸族有任何活動~~尤其是練球~吃飯唱歌我也很高興參加啊!!不要嫌棄我就好~~呵呵!! I love you I love you I love you
回頂端 向下

鳥兄,你的腳還好嗎?
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 積分賽討論專區-
前往: