業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
2/28 獸族v.s. MTT 出賽人員 Poll_left2/28 獸族v.s. MTT 出賽人員 Poll_center2/28 獸族v.s. MTT 出賽人員 Poll_right 
東東
2/28 獸族v.s. MTT 出賽人員 Poll_left2/28 獸族v.s. MTT 出賽人員 Poll_center2/28 獸族v.s. MTT 出賽人員 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

2/28 獸族v.s. MTT 出賽人員

向下 
+4
小猴仔
東東
daniel101
lucent
8 posters
發表人內容
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

2/28 獸族v.s. MTT 出賽人員 Empty
發表主題: 2/28 獸族v.s. MTT 出賽人員   2/28 獸族v.s. MTT 出賽人員 Icon_minitime2010-02-18, 23:12

2/28 獸族v.s. MTT , 希望可以全員到齊, 因為打兩輪. 打完可挑自己人或對手單打/雙打, 也當作3/6的熱身賽, 明天可討論出賽順序. 2/28 獸族v.s. MTT 出賽人員 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 2/28 獸族v.s. MTT 出賽人員   2/28 獸族v.s. MTT 出賽人員 Icon_minitime2010-02-19, 06:37

lucent 寫到:
2/28 獸族v.s. MTT , 希望可以全員到齊, 因為打兩輪. 打完可挑自己人或對手單打/雙打, 也當作3/6的熱身賽, 明天可討論出賽順序. 2/28 獸族v.s. MTT 出賽人員 Icon_twisted
本來說要去的,結果小孩那天有事要陪他,請不用排我上去。謝謝!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 2/28 獸族v.s. MTT 出賽人員   2/28 獸族v.s. MTT 出賽人員 Icon_minitime2010-02-19, 22:16

登登2/28 獸族v.s. MTT 出賽人員 76445030汪汪汪~
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 2/28 獸族v.s. MTT 出賽人員   2/28 獸族v.s. MTT 出賽人員 Icon_minitime2010-02-24, 23:45

2/28 10點到場暖身

九人七分不重複,打二次.
10:30準時開打.
利桌訓的位置:

羅斯福路二段往中正紀念堂方向,在過了和平東路後,會看到一個圍籬,一過圍籬,馬上"右轉",這時候便進入了杭州南路,接著看到第一個紅綠燈時,會看到潮州街的指示牌,這時候再"右轉",一轉過去,右手邊會看到一間樂器行,請再"右轉",就可以看到勝利桌訓了.

開車的隊友在看到潮州街的指示牌之後,繼續"慢慢"往前開,會遇到第二個紅綠燈,也同時會看到金華街的指示牌,就在街口的右手邊有一個私人的停車場. 2/28 獸族v.s. MTT 出賽人員 Icon_twisted 地圖如下 :
https://2img.net/r/ihimizer/i/victorwp.jpg/
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 2/28 獸族v.s. MTT 出賽人員   2/28 獸族v.s. MTT 出賽人員 Icon_minitime2010-02-25, 23:53

To各位~海龍託我問有沒有位置可以排他進去呢? 單雙都可~

豹兄:星期三白天我去唐橋換了一張天极2 ,晚上在試打時覺得很不適合我的打法,摩擦不到球。於是今天我再次去唐橋,老闆娘建議我打andro 的 REVO 這張德國皮,晚上又去試了,還挺順手的,明天再練一練,星期六的華江就可以大顯身手了,星期日的對抗賽應該不會打得太差。

話說有沒有直板的獸友們想打看看天极2 ? 便宜賣掉....
回頂端 向下
jsw

男 水瓶座 羊
文章數 : 283
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 2/28 獸族v.s. MTT 出賽人員   2/28 獸族v.s. MTT 出賽人員 Icon_minitime2010-02-26, 00:02

小猴仔 寫到:

豹兄:星期三白天我去唐橋換了一張天极2 ,晚上在試打時覺得很不適合我的打法,摩擦不到球。於是今天我再次去唐橋,老闆娘建議我打andro 的 REVO 這張德國皮,晚上又去試了,還挺順手的,明天再練一練,星期六的華江就可以大顯身手了,星期日的對抗賽應該不會打得太差。

小猴仔! 天极2與狂飆三的性質相近,要不要留著多試幾次ㄚ!大陸皮新開封都比較黏、打不動的!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 2/28 獸族v.s. MTT 出賽人員   2/28 獸族v.s. MTT 出賽人員 Icon_minitime2010-02-26, 00:04

小猴仔 寫到:

恩,加油,小侯的實力肯定沒問題的,呵呵! cheers
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 2/28 獸族v.s. MTT 出賽人員   2/28 獸族v.s. MTT 出賽人員 Icon_minitime2010-02-26, 00:12

jsw 寫到:
小猴仔 寫到:

小猴仔! 天极2與狂飆三的性質相近,要不要留著多試幾次ㄚ!大陸皮新開封都比較黏、打不動的!

天极2皮還蠻硬的,我打拉球的多,會很難打,換這張德國皮整張都軟軟的,還蠻好打的,且狂飆3也比天极軟。

唐橋最近在特賣,所有商品都打折,有要換拍換皮換衣換鞋的快去看看喔!
比如我買6顆橘色紅雙喜的球只要90元。

To各位~海龍託我問2/28有沒有位置可以排他進去呢? 單雙都可
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 2/28 獸族v.s. MTT 出賽人員   2/28 獸族v.s. MTT 出賽人員 Icon_minitime2010-02-26, 00:15

小猴仔 寫到:
jsw 寫到:
小猴仔 寫到:

天极2皮還蠻硬的,我打拉球的多,會很難打,換這張德國皮整張都軟軟的,還蠻好打的,且狂飆3也比天极軟。

唐橋最近在特賣,所有商品都打折,有要換拍換皮換衣換鞋的快去看看喔!

To各位~海龍託我問2/28有沒有位置可以排他進去呢? 單雙都可
☎️請領軍之路神作回覆。
2/28 獸族v.s. MTT 出賽人員 21cufflink
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 2/28 獸族v.s. MTT 出賽人員   2/28 獸族v.s. MTT 出賽人員 Icon_minitime2010-02-26, 00:15

Embarassed 拍謝,計畫趕不上變化 Laughing ,今日得知回南部的行程延後,所以甲級動員令的簽到及成為加油團代表 沒問題 Twisted Evil ,倒是打球這事還未報備,所以............. scratch 還是先把小馬列在候補名單中,當候補球員比較安全 Razz

lol! lol!

williamh 在 2010-02-26, 00:18 作了第 1 次修改
回頂端 向下
jsw

男 水瓶座 羊
文章數 : 283
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 2/28 獸族v.s. MTT 出賽人員   2/28 獸族v.s. MTT 出賽人員 Icon_minitime2010-02-26, 00:18

小猴仔 寫到:
jsw 寫到:
小猴仔 寫到:

那應該是你買到海綿比較硬的了!買的時候要注意海綿厚度跟度數的!

出賽的問題可能要戰豬決定吧!問他好了!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 2/28 獸族v.s. MTT 出賽人員   2/28 獸族v.s. MTT 出賽人員 Icon_minitime2010-02-26, 00:26

愛之海 寫到:
小猴仔 寫到:
jsw 寫到:
小猴仔 寫到:

☎️請領軍之路神作回覆。
2/28 獸族v.s. MTT 出賽人員 21cufflink
☎️剛剛已聯絡路神,他說海龍是觀察員可以來。
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 2/28 獸族v.s. MTT 出賽人員   2/28 獸族v.s. MTT 出賽人員 Icon_minitime2010-02-26, 00:57

拍謝, 回來晚了, 小馬及海龍都可打得到. 2/28 獸族v.s. MTT 出賽人員 Icon_twisted 打得不爽, 還可在兩輪團體賽後留下來跟對方打, 打完, 自己人再打, 打到爽. 2/28 獸族v.s. MTT 出賽人員 Icon_twisted 勝利桌訓一人一天50元很便宜, 打到爽. 2/28 獸族v.s. MTT 出賽人員 Icon_twisted
回頂端 向下

2/28 獸族v.s. MTT 出賽人員
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: