業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
獸族十九號春酒與球敘 Poll_left獸族十九號春酒與球敘 Poll_center獸族十九號春酒與球敘 Poll_right 
東東
獸族十九號春酒與球敘 Poll_left獸族十九號春酒與球敘 Poll_center獸族十九號春酒與球敘 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

獸族十九號春酒與球敘

向下 
+11
williamh
東東
dealhonor
MOXPHILLIP
bruce chiu
Danny Lin
judy
小猴仔
daniel101
愛之海
jasonshih
15 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

獸族十九號春酒與球敘 Empty
發表主題: 獸族十九號春酒與球敘   獸族十九號春酒與球敘 Icon_minitime2010-02-12, 23:40

親愛的兄弟們:
小豹要跟餐廳訂位置,所以要知道有多少兄弟會來,還有幾位家眷會參加,呵呵!海龍申建兄和我朋友楊士賢(高手喔)也會來,歡迎大夥都來參加喔!呵呵! Razz 確定參加的在這欄回覆吧! cheers
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 獸族十九號春酒與球敘   獸族十九號春酒與球敘 Icon_minitime2010-02-12, 23:48

jasonshih 寫到:
親愛的兄弟們:
小豹要跟餐廳訂位置,所以要知道有多少兄弟會來,還有幾位家眷會參加,呵呵!海龍申建兄和我朋友楊士賢(高手喔)也會來,歡迎大夥都來參加喔!呵呵! Razz 確定參加的在這欄回覆吧! cheers
☎️豹兄,我老婆會去,她也吃素哦!
獸族十九號春酒與球敘 38ring1
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 獸族十九號春酒與球敘   獸族十九號春酒與球敘 Icon_minitime2010-02-13, 00:12

愛之海 寫到:
親愛的兄弟們:
獸族十九號春酒與球敘 38ring1

我知道啊!歡迎大嫂喔,呵呵,新年快樂,十九號見喔! Razz
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 獸族十九號春酒與球敘   獸族十九號春酒與球敘 Icon_minitime2010-02-13, 00:35

我會去,吃素加我一個。幾點開打啊!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 獸族十九號春酒與球敘   獸族十九號春酒與球敘 Icon_minitime2010-02-13, 01:01

我跟我女朋友會去,我跟她講好了~
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 獸族十九號春酒與球敘   獸族十九號春酒與球敘 Icon_minitime2010-02-13, 01:12

愛之海 寫到:

HI!!!愛嫂!!!好久不見囉!!!

我知道你會上討論區看看,最近好嗎???

因為有妳,愛之海才能開開心心的打球!!!

中埔積分賽,看妳拿晚餐來給愛之海,超級溫馨喔!!!

很感動ㄋㄟ!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800

發表主題: 回復: 獸族十九號春酒與球敘   獸族十九號春酒與球敘 Icon_minitime2010-02-13, 08:00

Dear Judy,

從美國再度回來喝春酒嘛? Razz

我們也跟獸族的戰友們同一天喔! cheers

MTT尾牙沒您的消息 No

那春酒...... Cool

Take care,

Danny. afro
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
bruce chiu

男 雙魚座 豬
文章數 : 689
注冊日期 : 2009-06-22

發表主題: Bruce +1, what time do you plan to start?   獸族十九號春酒與球敘 Icon_minitime2010-02-13, 11:13

Bruce +1, "what time do you plan to start? thanks,"
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 獸族十九號春酒與球敘   獸族十九號春酒與球敘 Icon_minitime2010-02-13, 11:29

九點就可以開始開打了啊! Razz
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 獸族十九號春酒與球敘   獸族十九號春酒與球敘 Icon_minitime2010-02-13, 13:45

Danny Lin 寫到:

Dear Judy,

從美國再度回來喝春酒嘛? Razz

哈哈!!!我也想啊!!!

我的好酒量,相信不少人知道!!!

但是,你以為美國是高雄喔!!!可以一日來回喔???

對於MTT,我一直找不出時間來參與,

但是我也是相當關心的。

暑假吧!!!暑假我回台灣的時候,

我會好好想想---製作人,能做些什麼事的!!!

首先,當然是好好聚餐一次囉!!!你說對吧!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
MOXPHILLIP

MOXPHILLIP

男 水瓶座 豬
文章數 : 75
注冊日期 : 2009-10-20

發表主題: 我可以去?   獸族十九號春酒與球敘 Icon_minitime2010-02-13, 19:18

十九號的酒敘是星期五吧~~~ cyclops 那我可以去ㄇ? confused 之後應該還可有桌球打吧??~~ sunny cheers
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 獸族十九號春酒與球敘   獸族十九號春酒與球敘 Icon_minitime2010-02-13, 23:16

MOXPHILLIP 寫到:
十九號的酒敘是星期五吧~~~ cyclops 那我可以去ㄇ? confused 之後應該還可有桌球打吧??~~ sunny cheers

小蝦米,喝春酒是通稱,沒有真的喝酒,是大家見面一起吃飯,早上九點開始在華江打球,中午一點才去吃飯啦,要看前文啊!呵呵!新年快樂喔! Razz
回頂端 向下
dealhonor

dealhonor

男 白羊座 馬
文章數 : 55

發表主題: 歡迎大夥都來參加喔!呵呵! 確定參加的在這欄回覆吧!   獸族十九號春酒與球敘 Icon_minitime2010-02-14, 02:48

Dear Jasonshih,
Happy New year!
Count me one participating in TT play,And then,Joining the lunch Pls make the reservation for us(my wife be accompanied)
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 獸族十九號春酒與球敘   獸族十九號春酒與球敘 Icon_minitime2010-02-14, 09:25

dealhonor 寫到:
Dear Jasonshih,
Happy New year!
Count me one participating in TT play,And then,Joining the lunch Pls make the reservation for us(my wife be accompanied)

Sure!Welcome,陳大哥! Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 獸族十九號春酒與球敘   獸族十九號春酒與球敘 Icon_minitime2010-02-17, 12:55

所以,目前是海兄夫婦,陳大哥夫婦,小猴仔與女友,小蝦米,Bruce,士賢,加上我已經確認,之前說會來的有東東,路神,山雞,仙鶴,火鳥,申建兄應當也沒問題(確定無法出席的有小馬,飛象,敖虎),另兩隻兔和鷹還沒有回覆喔,呵呵!目前一起餐敘的人數暫定為十六人,Max要來嗎?還有,蘿蔔到底為什麼不見了啊,有沒有人知道啊! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 獸族十九號春酒與球敘   獸族十九號春酒與球敘 Icon_minitime2010-02-17, 13:46

所以,目前是海兄夫婦,陳大哥夫婦,小猴仔與女友,小蝦米,Bruce,士賢,加上我已經確認,之前說會來的有東東,路神,山雞,仙鶴,火鳥,申建兄應當也沒問題(確定無法出席的有小馬,飛象,敖虎),另兩隻兔和鷹還沒有回覆喔,呵呵!目前一起餐敘的人數暫定為十六人,Max要來嗎?還有,蘿蔔到底為什麼不見了啊,有沒有人知道啊! Razz
to小豹:新年快樂ㄚ!春酒我會去喔,不過17&18日高乘載,所以我會19日凌晨北上 Laughing
to愛之海:新年好ㄚ!看到昨日凌晨1點有一通您的未接電話,這時間來電是要找我去唱歌嗎??? Razz
lol!
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 獸族十九號春酒與球敘   獸族十九號春酒與球敘 Icon_minitime2010-02-17, 13:55

我女友中午才會到華江,因為她不想太早去...

To 東東: 2/27你確定會去平德了嗎? 可以的話我想搭便車
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 獸族十九號春酒與球敘   獸族十九號春酒與球敘 Icon_minitime2010-02-17, 14:11

小猴仔 寫到:

我女友中午才會到華江,因為她不想太早去...

To 東東: 2/27你確定會去平德了嗎? 可以的話我想搭便車
to小猴仔:新春愉快虎年發財喔 lol!
更正:因距年節較近,我可能會取消喔 Laughing ~但如果有要下去我會星期五晚上先回北港 Razz ,搭順風車的話您要先到我北港家住二天喔 Laughing
lol!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 獸族十九號春酒與球敘   獸族十九號春酒與球敘 Icon_minitime2010-02-17, 21:21

東東 寫到:
to小豹:新年快樂ㄚ!春酒我會去喔,不過17&18日高乘載,所以我會19日凌晨北上 Laughing
to愛之海:新年好ㄚ!看到昨日凌晨1點有一通您的未接電話,這時間來電是要找我去唱歌嗎??? Razz
lol!

哈哈,最好是找你去唱歌啦,如果十九號大夥打完球,吃完春酒,想要去唱歌也可以啊!只怕你們唱的歌都太老,小豹都是唱時下年輕人唱的你們都沒聽過,呵呵! Razz
回頂端 向下
MOXPHILLIP

MOXPHILLIP

男 水瓶座 豬
文章數 : 75
注冊日期 : 2009-10-20

發表主題: 酒敘   獸族十九號春酒與球敘 Icon_minitime2010-02-17, 22:35

affraid ~~飛象哥和山雞哥沒辦法來 silent ??山雞哥我前陣子在仁寶已和他會過面 Laughing ,現在沒有說非常想念他 Evil or Very Mad @_@但........飛象哥我已經很久沒見到了爺 elephant No ~~~~~~{也會想念母象 queen elephant 啦!}補充:母象對我也很好喔!!! sunny
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 獸族十九號春酒與球敘   獸族十九號春酒與球敘 Icon_minitime2010-02-17, 22:49

東東 寫到:
lol!

哈哈,最好是找你去唱歌啦,如果十九號大夥打完球,吃完春酒,想要去唱歌也可以啊!只怕你們唱的歌都太老,小豹都是唱時下年輕人唱的你們都沒聽過,呵呵! Razz

Shocked 如果是挽仙桃的話小馬還會唱 Razz

lol! lol!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 獸族十九號春酒與球敘   獸族十九號春酒與球敘 Icon_minitime2010-02-17, 23:03

williamh 寫到:

Shocked 如果是挽仙桃的話小馬還會唱 Razz

lol! lol!

哈哈!!!什麼是---挽仙桃???

我怎麼都沒聽過???
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 獸族十九號春酒與球敘   獸族十九號春酒與球敘 Icon_minitime2010-02-17, 23:16

東東 寫到:
lol!

年輕人? 我跟我女朋友就是囉~
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 獸族十九號春酒與球敘   獸族十九號春酒與球敘 Icon_minitime2010-02-17, 23:29

MOXPHILLIP 寫到:
affraid ~~飛象哥和山雞哥沒辦法來 silent ??山雞哥我前陣子在仁寶已和他會過面 Laughing ,現在沒有說非常想念他 Evil or Very Mad @_@但........飛象哥我已經很久沒見到了爺 elephant No ~~~~~~{也會想念母象 queen elephant 啦!}補充:母象對我也很好喔!!! sunny

山雞沒說不來吧!他好像說可以啊! Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 獸族十九號春酒與球敘   獸族十九號春酒與球敘 Icon_minitime2010-02-18, 00:26

東東 寫到:
所以,目前是海兄夫婦,陳大哥夫婦,小猴仔與女友,小蝦米,Bruce,士賢,加上我已經確認,之前說會來的有東東,路神,山雞,仙鶴,火鳥,申建兄應當也沒問題(確定無法出席的有小馬,飛象,敖虎),另兩隻兔和鷹還沒有回覆喔,呵呵!目前一起餐敘的人數暫定為十六人,Max要來嗎?還有,蘿蔔到底為什麼不見了啊,有沒有人知道啊! 獸族十九號春酒與球敘 Icon_razz
to小豹:新年快樂ㄚ!春酒我會去喔,不過17&18日高乘載,所以我會19日凌晨北上 獸族十九號春酒與球敘 Icon_lol
to愛之海:新年好ㄚ!看到昨日凌晨1點有一通您的未接電話,這時間來電是要找我去唱歌嗎??? 獸族十九號春酒與球敘 Icon_razz
獸族十九號春酒與球敘 Lol

哈哈,最好是找你去唱歌啦,如果十九號大夥打完球,吃完春酒,想要去唱歌也可以啊!只怕你們唱的歌都太老,小豹都是唱時下年輕人唱的你們都沒聽過,呵呵! 獸族十九號春酒與球敘 Icon_razz
你如果唱周杰倫的, 我都會啦! 獸族十九號春酒與球敘 Icon_twisted 如果來個內地歌, 真的大家都不會! 獸族十九號春酒與球敘 Affraid
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888

獸族十九號春酒與球敘
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: