業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
徵陪練員 Poll_left徵陪練員 Poll_center徵陪練員 Poll_right 
東東
徵陪練員 Poll_left徵陪練員 Poll_center徵陪練員 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

徵陪練員

向下 
+2
tableman
leo871125
6 posters
發表人內容
leo871125

leo871125

男 射手座 虎
文章數 : 27
注冊日期 : 2009-05-06

徵陪練員 Empty
發表主題: 徵陪練員   徵陪練員 Icon_minitime2009-05-21, 17:46

目前是小四生. 松山區學校球隊隊員
不知是否找得到在學生來當陪練員.
大專, 高中或國中生皆可, 但球技要好.
練習時間每週五與週六下午四點到六點
或時間可以再討論.
練球模式不需要像教練般指導, 只求強度夠,
可以將球送至精確位置對打練球.鐘點費300~350
有興趣可以跟我聯絡. 如果經錄用,
暑期兩個月週一至週五可以到校陪練.
或時間上可以再討論.
leo@delteks.com.tw
回頂端 向下
tableman

男 摩羯座 羊
文章數 : 116

徵陪練員 Empty
發表主題: 回復: 徵陪練員   徵陪練員 Icon_minitime2009-05-21, 19:28

[quote="leo871125"]目前是小四生. 松山區學校球隊隊員
不知是否找得到在學生來當陪練員.
大專, 高中或國中生皆可, 但球技要好.
練習時間每週五與週六下午四點到六點
或時間可以再討論.
練球模式不需要像教練般指導, 只求強度夠,
可以將球送至精確位置對打練球.鐘點費300~350
有興趣可以跟我聯絡. 如果經錄用,
暑期兩個月週一至週五可以到校陪練.
或時間上可以再討論.
leo@delteks.com.tw[/quote]

需要幫你轉到ptt 上嗎?
或許有更多人能看到。
回頂端 向下
IKK

IKK

男 獅子座 鼠
文章數 : 411

徵陪練員 Empty
發表主題: 回復: 徵陪練員   徵陪練員 Icon_minitime2009-05-22, 00:37

鐘點費300~350在北市的價格算合理嗎?
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

徵陪練員 Empty
發表主題: 回復: 徵陪練員   徵陪練員 Icon_minitime2009-05-22, 00:49

IKK 寫到:
鐘點費300~350在北市的價格算合理嗎?
陪練員大約就是這樣,一班都是大學生選手當工讀生居多~ bounce
回頂端 向下
IKK

IKK

男 獅子座 鼠

徵陪練員 Empty
發表主題: 回復: 徵陪練員   徵陪練員 Icon_minitime2009-05-22, 01:03

指科班出身的大學生嗎?
純陪練完全不用指導嗎?即使小球員姿勢跑掉。
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

徵陪練員 Empty
發表主題: 回復: 徵陪練員   徵陪練員 Icon_minitime2009-05-22, 02:03

IKK 寫到:
指科班出身的大學生嗎?
科班的選手我不太清楚,之前深坑國中有提供場地給深坑國小學生,非科班選手大學生工讀大約是那價錢,工讀裁判一天好像是$600~$800 santa
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

徵陪練員 Empty
發表主題: 回復: 徵陪練員   徵陪練員 Icon_minitime2009-05-22, 02:05

IKK 寫到:
指科班出身的大學生嗎?
陪練員是不指導的 Razz ,由教練指導 jocolor
回頂端 向下
IKK

IKK

男 獅子座 鼠

徵陪練員 Empty
發表主題: 回復: 徵陪練員   徵陪練員 Icon_minitime2009-05-22, 02:20

東東大德指陪練員跟學生練球時,
還有一位教練在旁指導動作嗎?
在小四階段能很清楚如何調整姿勢並完成自主訓練嗎?
回頂端 向下
tableman

男 摩羯座 羊
文章數 : 116

徵陪練員 Empty
發表主題: 回復: 徵陪練員   徵陪練員 Icon_minitime2009-05-22, 02:29

[quote="IKK"]東東大德指陪練員跟學生練球時,
在小四階段能很清楚如何調整姿勢並完成自主訓練嗎?[/quote]

陪練就較不需要科班或專業教練,所以鐘點費較低些。
可能小選手有家長在旁看著,只要有人能做球,就是擋得穩,攻得準,讓小選手自行"熟練"教練教過的即可。
至於動作跑掉,等鐘點教練或學校教練再調整。
這樣是"省錢"為主,不失為折衷的方法。
回頂端 向下
IKK

IKK

男 獅子座 鼠

徵陪練員 Empty
發表主題: 回復: 徵陪練員   徵陪練員 Icon_minitime2009-05-22, 03:16

權宜之計,真姜子牙也!
回頂端 向下
leo871125

leo871125

男 射手座 虎

徵陪練員 Empty
發表主題: 回復: 徵陪練員   徵陪練員 Icon_minitime2009-05-22, 10:30

我希望的作法是在學校團練時間, 陪練員只負責與選手對打而已, 其他的一概由教練指導,
例如對攻, 一攻一守, 接發球三板搶攻, 切球練習, 基本動作糾正等等等, 陪練員都不必傷腦筋, 由教練下達口令. 如果有某國高中或大專生甚或專科學校剛畢業的也可以. 學校的學生未避免影養自我的訓練時間, 也可以統一輪流來校作陪練, 以暑假為例一天練球八小時, 你們可以輪流每人來兩小時或半天, 或一三五二四六輪班. 有興趣請跟我聯絡囉. leo@delteks.com.tw
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

徵陪練員 Empty
發表主題: 回復: 徵陪練員   徵陪練員 Icon_minitime2009-05-22, 10:44

IKK 寫到:
東東大德指陪練員跟學生練球時,
在小四階段能很清楚如何調整姿勢並完成自主訓練嗎?
Razz 熱心的陪練員忍不住要修正小朋友的"不良姿勢"也會徵得教練的授權,不是怕陪練員教錯,而是教練是長期性質,陪練員則屬短期,教練在長期訓練計畫中會有"時間進度規劃",並依每位小朋友的情況來細分段落,通常須達某一階段才能連貫成文章;而陪練員因是中途被任命自然會不清楚,在指導上有時會出現"不一致"的情況,其實這並非"技術上的不一致",而是屬二位指導者的"時間上的不一致",如此易造成學生的困惑,尤其會發生在初學階段小三小二之前,小小朋友也不敢問教練,幸運一點的會反映給家長,但是困惑若藏在心裡就不好了,雖說長大一些後此類困惑自然會迎刃而解,不過總是會讓小朋友在學球過程中形成障礙延遲進度的,不過若是小四小五或者是學球已達某一程度基本功完成紮實了,就比較不會有這問題了 Basketball
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

徵陪練員 Empty
發表主題: 回復: 徵陪練員   徵陪練員 Icon_minitime2009-05-22, 13:15

☎東東也是專家哦!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

徵陪練員 Empty
發表主題: 回復: 徵陪練員   徵陪練員 Icon_minitime2009-05-22, 13:20

leo871125 寫到:
我希望的作法是在學校團練時間, 陪練員只負責與選手對打而已, 其他的一概由教練指導,
例如對攻, 一攻一守, 接發球三板搶攻, 切球練習, 基本動作糾正等等等, 陪練員都不必傷腦筋, 由教練下達口令. 如果有某國高中或大專生甚或專科學校剛畢業的也可以. 學校的學生未避免影養自我的訓練時間, 也可以統一輪流來校作陪練, 以暑假為例一天練球八小時, 你們可以輪流每人來兩小時或半天, 或一三五二四六輪班. 有興趣請跟我聯絡囉. leo@delteks.com.tw
☎我覺得不必動口的陪練員要比指導教練輕鬆多了!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

徵陪練員 Empty
發表主題: 回復: 徵陪練員   徵陪練員 Icon_minitime2009-05-22, 14:05

愛之海 寫到:
leo871125 寫到:
☎我覺得不必動口的陪練員要比指導教練輕鬆多了!
輕鬆太多太多了....而且責任較輕,但是基本動作要好啦~ bounce
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

徵陪練員 Empty
發表主題: 回復: 徵陪練員   徵陪練員 Icon_minitime2009-05-22, 14:11

愛之海 寫到:
☎東東也是專家哦!
不湯安內貢(學學路神),帽襪ㄝ蔡賽~ pale
回頂端 向下
IKK

IKK

男 獅子座 鼠

徵陪練員 Empty
發表主題: 回復: 徵陪練員   徵陪練員 Icon_minitime2009-05-22, 17:14

LEO家長真可謂用心良苦 cheers
一般主教練請陪練員特別加強球員某動作或進行單一課程訓練時,
還是會讓陪練員或助教適當適時指導,
以收事半功倍之效。
通常主教練與陪練員最好具備一定默契或是師生關係,
以達貫徹整體系列訓練之目標,
也避免了多頭馬車之憾。
~~但若只是單純補強團體學生對練之不足則另當別論。
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

徵陪練員 Empty
發表主題: 回復: 徵陪練員   徵陪練員 Icon_minitime2009-05-23, 21:57

IKK 寫到:
LEO家長真可謂用心良苦 cheers
一般主教練請陪練員特別加強球員某動作或進行單一課程訓練時,
還是會讓陪練員或助教適當適時指導,
以收事半功倍之效。
通常主教練與陪練員最好具備一定默契或是師生關係,
以達貫徹整體系列訓練之目標,
也避免了多頭馬車之憾。
~~但若只是單純補強團體學生對練之不足則另當別論。
Razz 沒錯~不然學生一多,教練真的分身乏術,四個小時下來真的是精疲力盡 Suspect ,比自己打四小時的球還累 Crying or Very sad
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

徵陪練員 Empty
發表主題: 回復: 徵陪練員   徵陪練員 Icon_minitime2009-05-25, 23:47

愛之海 寫到:
☎東東也是專家哦!
東東兄晚上是不是有在深坑桌委兼差教小孩! Shocked
另請問這個陪練員找到沒, 如沒的話, 我可幫忙問看看! cheers
我平常練球的地方有體院的人在教, 看有沒有體院的學弟要去兼! Razz
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗

徵陪練員 Empty
發表主題: 回復: 徵陪練員   徵陪練員 Icon_minitime2009-05-26, 00:04

lucent 寫到:
愛之海 寫到:
☎東東也是專家哦!
另請問這個陪練員找到沒, 如沒的話, 我可幫忙問看看! cheers
我平常練球的地方有體院的人在教, 看有沒有體院的學弟要去兼! Razz
Laughing 哈哈哈~我和暴力海最近都有眼睛脫窗現象,沒想路神兄眼睛也有脫窗跡象 pirat ,這版不是我開的啦,是一位小朋友的家長在徵陪練員滴 Very Happy
現在不只是小孩,連大姊阿姨美眉都有,現在想想成人好像都是女生,偶艷福不淺喔~ Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

徵陪練員 Empty
發表主題: 回復: 徵陪練員   徵陪練員 Icon_minitime2009-05-26, 19:01

lucent 寫到:
愛之海 寫到:
☎東東也是專家哦!
可能沒加注音符號及標1,2,3, 再寫一次!
1. 東東兄晚上是不是有在深坑桌委兼差教小孩? Shocked
2. 開這篇文章的人找到陪練員了沒? cyclops
3. 如還沒的話我可以幫忙問看看! cheers
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗

徵陪練員 Empty
發表主題: 回復: 徵陪練員   徵陪練員 Icon_minitime2009-05-26, 20:14

lucent 寫到:
lucent 寫到:
愛之海 寫到:
☎東東也是專家哦!
可能沒加注音符號及標1,2,3, 再寫一次!
1. 東東兄晚上是不是有在深坑桌委兼差教小孩? Shocked
2. 開這篇文章的人找到陪練員了沒? cyclops
3. 如還沒的話我可以幫忙問看看! cheers
喔原來如此~要標點分段落,不然又會讓我眼睛脫窗 Suspect
回頂端 向下
leo871125

leo871125

男 射手座 虎

徵陪練員 Empty
發表主題: 回復: 徵陪練員   徵陪練員 Icon_minitime2009-05-27, 10:32

感謝大家熱烈的回應. 目前已有多位球友寫MAIL表達興趣, 我也已安排他們到校接受測試.
況況還不錯, 但大部分都是暑假才能來. 是否有球友可以平日來作陪練的. 如週三或週五
下午兩點到六點或四點到六點的呢. 謝謝.
回頂端 向下
leo871125

leo871125

男 射手座 虎

徵陪練員 Empty
發表主題: 回復: 徵陪練員   徵陪練員 Icon_minitime2009-06-01, 11:32

上週已有台北某家商專業運動桌球員應屆畢業生前來應徵.
已經錄用三位了. 謝謝各位的關心.
回頂端 向下

徵陪練員
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 桌球育成中心 :: 非專業隊 :: 我要找教練-
前往: