業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
請問首頁當掉??? Poll_left請問首頁當掉??? Poll_center請問首頁當掉??? Poll_right 
東東
請問首頁當掉??? Poll_left請問首頁當掉??? Poll_center請問首頁當掉??? Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

請問首頁當掉???

向下 
+2
小猴仔
yang77277
6 posters
發表人內容
yang77277

男 處女座 狗
文章數 : 15
注冊日期 : 2009-11-09

請問首頁當掉??? Empty
發表主題: 請問首頁當掉???   請問首頁當掉??? Icon_minitime2010-01-26, 16:41

affraid
如題!!!那其他連結以及參賽的賽程怎麼連去看????
又如何知道有新賽程?????
請大大不吝告知
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 請問首頁當掉???   請問首頁當掉??? Icon_minitime2010-01-26, 17:02

yang77277 寫到:
affraid
如題!!!那其他連結以及參賽的賽程怎麼連去看????
又如何知道有新賽程?????
請大大不吝告知

yctu.org 網站掛掉了

yctu.3cc.cc 請用舊站
回頂端 向下
yang77277

男 處女座 狗

發表主題: 回復: 請問首頁當掉???   請問首頁當掉??? Icon_minitime2010-01-26, 17:12

請問輸入網址後舊站不是顯示連到新站嗎???
連到新站又變成毀損???
那不是沒輒???
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 請問首頁當掉???   請問首頁當掉??? Icon_minitime2010-01-26, 23:14

那不是沒輒???
☎️此舊站 http://yctu.3cc.cc/已重新開啟。
請問首頁當掉??? 38ring
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 請問首頁當掉???   請問首頁當掉??? Icon_minitime2010-01-26, 23:20

愛之海 寫到:
那不是沒輒???
☎️此舊站 http://yctu.3cc.cc/已重新開啟。
☎️新系統已修復。
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 請問首頁當掉???   請問首頁當掉??? Icon_minitime2010-01-27, 02:25

係今a嗎 ? 請問首頁當掉??? Icon_eek 我上去怎麼還是一堆英文 ? 請問首頁當掉??? Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
yang77277

男 處女座 狗

發表主題: 還是不行啊   請問首頁當掉??? Icon_minitime2010-01-27, 15:16

Twisted Evil
舊站只有圖片以及一個連結到新站的超連結!!!
新站我連不上一直說該站毀損
怎麼辦!!!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 請問首頁當掉???   請問首頁當掉??? Icon_minitime2010-01-27, 15:41

Twisted Evil
舊站只有圖片以及一個連結到新站的超連結!!!
新站我連不上一直說該站毀損
怎麼辦!!!
☎️先點此連結 http://yctu.3cc.cc/進入後,再點點我進入即可。
請問首頁當掉??? 34earrings
回頂端 向下
yang77277

男 處女座 狗

發表主題: 還是不懂   請問首頁當掉??? Icon_minitime2010-01-27, 16:10

confused
再點點我進入即可???在哪裡啊!!
cherry cherry cherry
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 請問首頁當掉???   請問首頁當掉??? Icon_minitime2010-01-27, 16:19

confused
再點點我進入即可???在哪裡啊!!
cherry cherry cherry

先連上此網址後 yctu.3cc.cc 會顯示說新系統已修復
然後會有一行超連結叫做「點我進入>>」
這樣懂了嗎?
回頂端 向下
yang77277

男 處女座 狗

發表主題: 還是   請問首頁當掉??? Icon_minitime2010-01-27, 16:55

會顯示說新系統已修復???我的電腦網頁沒有顯示!!!請問該訊息???
pale
lol! 謝謝指導!!!
回頂端 向下
yeahuey

yeahuey

女 摩羯座 猴
文章數 : 62

發表主題: 首頁   請問首頁當掉??? Icon_minitime2010-01-27, 21:53

會顯示說新系統已修復???我的電腦網頁沒有顯示!!!請問該訊息???
pale
lol! 謝謝指導!!!

首頁網址 http://www.cybertabletennis.com/
回頂端 向下
http://yeahuey.tw.class.urlifelinks.com/
yang77277

男 處女座 狗

發表主題: 3q!!!   請問首頁當掉??? Icon_minitime2010-01-28, 08:44

affraid 總算可以了!!!精神食糧還在
天佑業餘好手之家!!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 請問首頁當掉???   請問首頁當掉??? Icon_minitime2010-01-28, 12:53

affraid 總算可以了!!!精神食糧還在
天佑業餘好手之家!!

哈哈哈哈!!!同感!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao

請問首頁當掉???
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 積分賽討論專區-
前往: