業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
獸族v.s. MTT Poll_left獸族v.s. MTT Poll_center獸族v.s. MTT Poll_right 
東東
獸族v.s. MTT Poll_left獸族v.s. MTT Poll_center獸族v.s. MTT Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

獸族v.s. MTT

向下 
+6
坤仔
Danny Lin
小猴仔
daniel101
東東
lucent
10 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

獸族v.s. MTT Empty
發表主題: 獸族v.s. MTT   獸族v.s. MTT Icon_minitime2010-01-18, 20:24

以下為預計
日期 : 2/28
地點 : 勝利桌訓( 潮州街)
時間 : 大約10點
打兩輪團體賽, 五單二雙.

各位獸兄弟有問題的請提出. 獸族v.s. MTT Icon_cheers
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 獸族v.s. MTT   獸族v.s. MTT Icon_minitime2010-01-18, 21:23

lucent 寫到:
以下為預計

各位獸兄弟有問題的請提出. 獸族v.s. MTT Icon_cheers
MTT你有連絡過了嗎? Laughing
是早上10點嗎? Laughing
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族v.s. MTT   獸族v.s. MTT Icon_minitime2010-01-19, 00:25

lucent 寫到:
以下為預計

勝利桌訓的地址在哪裡 Rolling Eyes ?我想去那邊打一下 Laughing
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族v.s. MTT   獸族v.s. MTT Icon_minitime2010-01-19, 01:09

東東 寫到:
lucent 寫到:
以下為預計

勝利桌訓的地址在哪裡 獸族v.s. MTT Icon_rolleyes ?我想去那邊打一下 獸族v.s. MTT Icon_lol
台北市的潮州街, 離華強不遠吧, 你自己騎車去應找得到. 獸族v.s. MTT Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 獸族v.s. MTT   獸族v.s. MTT Icon_minitime2010-01-19, 11:10

我先報名參加!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 獸族v.s. MTT   獸族v.s. MTT Icon_minitime2010-01-19, 11:49

2/27、2/28我在社子有團體賽,整個時間賽程都還不能確定
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800

發表主題: 回復: 獸族v.s. MTT   獸族v.s. MTT Icon_minitime2010-01-19, 13:08

我的戶籍在社子 Basketball 所以我單打會打 Cool 但無團體賽困擾 Razz 但我不出席MTT這次比賽 Embarassed MTT需要磨練的隊員很多 Cool 請隊友出席即可 Basketball
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族v.s. MTT   獸族v.s. MTT Icon_minitime2010-01-19, 13:30

daniel101 寫到:
我先報名參加!
我星期三晚上想去勝利桌訓看看 Razz ,有誰要一起去? Laughing Basketball
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族v.s. MTT   獸族v.s. MTT Icon_minitime2010-01-19, 13:32

Danny Lin 寫到:
我的戶籍在社子 Basketball 所以我單打會打 Cool 但無團體賽困擾 Razz 但我不出席MTT這次比賽 Embarassed MTT需要磨練的隊員很多 Cool 請隊友出席即可 Basketball
先預祝再創佳績 king ,加油加油~ lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族v.s. MTT   獸族v.s. MTT Icon_minitime2010-01-19, 13:39

東東 寫到:
我的戶籍在社子 獸族v.s. MTT Icon_basketball 所以我單打會打 獸族v.s. MTT Icon_cool 但無團體賽困擾 獸族v.s. MTT Icon_razz 但我不出席MTT這次比賽 獸族v.s. MTT Icon_redface MTT需要磨練的隊員很多 獸族v.s. MTT Icon_cool 請隊友出席即可 獸族v.s. MTT Icon_basketball
先預祝再創佳績 獸族v.s. MTT Icon_king ,加油加油~ 獸族v.s. MTT Lol
你在預祝誰? 林教練 ? MTT ? 獸族v.s. MTT Icon_eek
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族v.s. MTT   獸族v.s. MTT Icon_minitime2010-01-19, 13:43

lucent 寫到:
東東 寫到:
我的戶籍在社子 獸族v.s. MTT Icon_basketball 所以我單打會打 獸族v.s. MTT Icon_cool 但無團體賽困擾 獸族v.s. MTT Icon_razz 但我不出席MTT這次比賽 獸族v.s. MTT Icon_redface MTT需要磨練的隊員很多 獸族v.s. MTT Icon_cool 請隊友出席即可 獸族v.s. MTT Icon_basketball
先預祝再創佳績 獸族v.s. MTT Icon_king ,加油加油~ 獸族v.s. MTT Lol
你在預祝誰? 林教練 ? MTT ? 獸族v.s. MTT Icon_eek
林教練不會參加對抗賽 Laughing ,他要去參加社子團體賽單打不是嗎? Razz
回頂端 向下
坤仔

男 獅子座 兔
文章數 : 66
注冊日期 : 2009-12-09

發表主題: 回復: 獸族v.s. MTT   獸族v.s. MTT Icon_minitime2010-01-19, 15:39

東東 寫到:
我先報名參加!
我星期三晚上想去勝利桌訓看看 Razz ,有誰要一起去? Laughing Basketball

要禮拜四啦...因為那天余教練有課...
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族v.s. MTT   獸族v.s. MTT Icon_minitime2010-01-19, 18:47

坤仔 寫到:
東東 寫到:
我先報名參加!

坤仔兄您的意思是說余教練星期三晚上會在勝利桌訓教球,所以星期三晚上勝利桌訓沒有開放是嗎? Laughing
回頂端 向下
坤仔

男 獅子座 兔
文章數 : 66
注冊日期 : 2009-12-09

發表主題: 回復: 獸族v.s. MTT   獸族v.s. MTT Icon_minitime2010-01-19, 21:00

東東 寫到:
坤仔 寫到:
東東 寫到:
我先報名參加!

坤仔兄您的意思是說余教練星期三晚上會在勝利桌訓教球,所以星期三晚上勝利桌訓沒有開放是嗎? Laughing

不是啦~
勝利桌訓全年無休啦
我的意思是說明天禮拜四去的話可以遇到余教練
因為余教練禮拜四那天晚上....有學生要上課
所以可以遇的到余教練
蘇教練好像也有課
您可以同時找他們二個切磋切磋
嘿嘿~~~
這樣您一到才不會沒對手啊^^
都不懂得小弟我的用心良苦
深怕您感到寂寞呢........哇哈哈.....(別打我嘿)
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族v.s. MTT   獸族v.s. MTT Icon_minitime2010-01-20, 02:13

坤仔 寫到:
東東 寫到:
坤仔 寫到:
東東 寫到:
我先報名參加!
我星期三晚上想去勝利桌訓看看 獸族v.s. MTT Icon_razz ,有誰要一起去? 獸族v.s. MTT Icon_lol 獸族v.s. MTT Icon_basketball

坤仔兄您的意思是說余教練星期三晚上會在勝利桌訓教球,所以星期三晚上勝利桌訓沒有開放是嗎? 獸族v.s. MTT Icon_lol

不是啦~
勝利桌訓全年無休啦
所以可以遇的到余教練
蘇教練好像也有課
嘿嘿~~~
深怕您感到寂寞呢........哇哈哈.....(別打我嘿)
感謝坤仔幫忙. 獸族v.s. MTT Icon_twisted
下次遇到儘量不要完封你! 獸族v.s. MTT Icon_twisted 獸族v.s. MTT Affraid
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族v.s. MTT   獸族v.s. MTT Icon_minitime2010-01-20, 23:12

坤仔 寫到:
東東 寫到:
坤仔 寫到:
東東 寫到:
我先報名參加!

不是啦~
勝利桌訓全年無休啦
所以可以遇的到余教練
蘇教練好像也有課
嘿嘿~~~
原來坤仔兄是這麼的用心良苦 Shocked 我竟不知真是汗流滿面拍謝拍謝 Embarassed 不過星期四我剛好沒空ㄝ silent ,怕我寂寞的話也不用請那麼大咖的 affraid ,我剛換新長顆膠皮 Laughing ,有機會的話請坤仔兄解解我的寂寞吧 Twisted Evil ~(我用力K cyclops )

我頂!我頂!!我用力頂!!!獸族v.s. MTT 1195041279075522
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: 獸族v.s. MTT   獸族v.s. MTT Icon_minitime2010-01-21, 00:55

Shocked 又開始再蓋台囉! Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族v.s. MTT   獸族v.s. MTT Icon_minitime2010-01-21, 02:01

蓋台的意思是我們要開始跑全台了嗎 ? 獸族v.s. MTT Icon_twisted
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: 獸族v.s. MTT   獸族v.s. MTT Icon_minitime2010-01-21, 07:22

Razz 最好是 Razz
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: 獸族v.s. MTT   獸族v.s. MTT Icon_minitime2010-01-26, 13:12

小猴仔 寫到:
2/27、2/28我在社子有團體賽,整個時間賽程都還不能確定

時間應該在2/6~2/7日 2/27~2/28在社子是什麼比賽? confused
回頂端 向下
MOXPHILLIP

MOXPHILLIP

男 水瓶座 豬
文章數 : 75
注冊日期 : 2009-10-20

發表主題: 我有被算進去ㄇ?   獸族v.s. MTT Icon_minitime2010-02-04, 19:26

各位大獸們,此場MTT戰役我有被算進去ㄇ? Surprised 可以吧!!~~
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬
文章數 : 689
注冊日期 : 2009-06-22

發表主題: Bruce: "2/28 當日我弟弟要結婚請客, 所以我很遺憾無法參與..."   獸族v.s. MTT Icon_minitime2010-02-05, 07:48

Bruce: "2/28 當日我弟弟要結婚請客, 所以我很遺憾無法參與..."
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族v.s. MTT   獸族v.s. MTT Icon_minitime2010-02-05, 17:20

MOXPHILLIP 寫到:
各位大獸們,此場MTT戰役我有被算進去ㄇ? Surprised 可以吧!!~~
小蝦米你好:這一場你還沒被排進去,因為大獸要先保護小獸 Twisted Evil ,不然會被咬去 Neutral ,雖說是交流交流而已 Razz ,你也的確進步不少 Basketball ,但是火侯還不夠,所以沒正式排進去,但還是可以一起來打球 Laughing ,也可來向MTT的高手請益一番 study ~ Razz
lol!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 獸族v.s. MTT   獸族v.s. MTT Icon_minitime2010-02-05, 18:54

東東 寫到:
小蝦米你好:這一場你還沒被排進去,因為大獸要先保護小獸 Twisted Evil ,不然會被咬去 Neutral ,雖說是交流交流而已 Razz ,你也的確進步不少 Basketball ,但是火侯還不夠,所以沒正式排進去,但還是可以一起來打球 Laughing ,也可來向MTT的高手請益一番 study ~ Razz
lol!
☎️小蝦米比我還厲害,我的份可以讓他打。
獸族v.s. MTT 35ring1c
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族v.s. MTT   獸族v.s. MTT Icon_minitime2010-02-05, 23:10

愛之海 寫到:
東東 寫到:
lol!
☎️小蝦米比我還厲害,我的份可以讓他打。
獸族v.s. MTT 35ring1c
Shocked 係金ㄟ嗎??? affraid
海兄:你原本的第二點我想了想還是我來打好了 Neutral ,鐵板我來踢好了 Laughing ,不能讓您置身於猛烈砲火中 Laughing
至於我原本的第七點,看是您親自上陣還是由小蝦上陣?你們說好就ok Twisted Evil ~
lol!
回頂端 向下

獸族v.s. MTT
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: