業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 6 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 6 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐…… - 頁 2 Poll_left♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐…… - 頁 2 Poll_center♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐…… - 頁 2 Poll_right 
東東
♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐…… - 頁 2 Poll_left♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐…… - 頁 2 Poll_center♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐…… - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐……

向下 
+8
williamh
Danny Lin
東東
jsw
judy
lucent
變化球
愛之海
12 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步
發表人內容
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐…… - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: ♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐……   ♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐…… - 頁 2 Icon_minitime2010-01-18, 00:01

jsw 寫到:
愛之海 寫到:
jsw 寫到:
感謝主辦人火鳳凰兄準備了水果飲料零食,讓小弟可充分補充熱量,不致發生體力下降的問題!

感謝愛之海兄會後主持會議,還有這次會內賽感覺您表情好嚴肅ㄡ!比賽場上沉著很多!

替豹兄為了獸族會內賽而兩岸奔波往返,這樣的熱心而給予鼓掌!

造成此次會內排名大變動的最大原因可屬神犬沒有正常發揮吧!不知是前晚太累還是新交膠皮的緣故!感謝最後還要麻煩您將我這位常年住桃園的路癡帶上高速公路!

小猴子還是那麼的穩定,比賽都少有大落差,換了陰陽拍,球更難打了!

仙鶴兄還是小弟最深的痛ㄚ!兩次會內賽都是五局大戰而落敗!您的球路有蠻多剋到我ㄋ!所以打起來異常難打彆扭!

還是要配服戰豬啦!真有你的!
☎️今天我是故意嚴肅的,因為球技不如人,嚴肅一點可以把功力催至頂級。(本來設定目標要抓下兩大支,可惜功敗垂成,僅險勝一大支。)
♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐…… - 頁 2 98earrings2

好!那天可以研發出愛海第五式~愛的抱抱!

Very Happy <愛的抱抱>那不就要請瑤瑤上身 affraid Razz
今日差點被鯨魚打落海中 affraid ,小馬是小支 Embarassed 所以不在名單內 Very Happy
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐…… - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: ♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐……   ♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐…… - 頁 2 Icon_minitime2010-01-18, 00:06

第六名♥️問誰劃一線雪痕,神駒躍萬里長城~幻影神駒
3:0勝神犬加分11點。
3:0勝火鳥加分11點。
3:1勝雲豹加分10點。
3:2勝藍鯨加分02點。
3:1勝飛龍加分02點。
※共計勝5人加分36點。
♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐…… - 頁 2 98earrings2
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐……   ♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐…… - 頁 2 Icon_minitime2010-01-18, 00:14

williamh 寫到:
jsw 寫到:
愛之海 寫到:
jsw 寫到:
感謝主辦人火鳳凰兄準備了水果飲料零食,讓小弟可充分補充熱量,不致發生體力下降的問題!

感謝愛之海兄會後主持會議,還有這次會內賽感覺您表情好嚴肅ㄡ!比賽場上沉著很多!

造成此次會內排名大變動的最大原因可屬神犬沒有正常發揮吧!不知是前晚太累還是新交膠皮的緣故!感謝最後還要麻煩您將我這位常年住桃園的路癡帶上高速公路!

小猴子還是那麼的穩定,比賽都少有大落差,換了陰陽拍,球更難打了!

仙鶴兄還是小弟最深的痛ㄚ!兩次會內賽都是五局大戰而落敗!您的球路有蠻多剋到我ㄋ!所以打起來異常難打彆扭!

☎️今天我是故意嚴肅的,因為球技不如人,嚴肅一點可以把功力催至頂級。(本來設定目標要抓下兩大支,可惜功敗垂成,僅險勝一大支。)

好!那天可以研發出愛海第五式~愛的抱抱!

Very Happy <愛的抱抱>那不就要請瑤瑤上身 affraid Razz
今日差點被鯨魚打落海中 affraid ,小馬是小支 Embarassed 所以不在名單內 Very Happy
☎️會內賽名次在我之上者即是大支~小馬是大支中的大支,因為我的球路被你剋到了!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: ♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐……   ♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐…… - 頁 2 Icon_minitime2010-01-18, 00:17

Danny Lin 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
jsw 寫到:

哈哈 Razz ~今天輸甲歸褲底挫塞 Suspect 回來後馬上將那張長顆撕下當衛生紙擦了 Twisted Evil

Laughing Laughing Laughing 真的嘛? 不打長顆粒妳可以打什麼? scratch
我換了另一張長顆(才150元) Laughing ,原來那一張($680)暫時先充當衛生紙使用 :twisted:

Laughing 讚ㄚ Basketball
沒錯 Razz ~用完後洗一洗重覆使用幾次後再貼回拍子 Twisted Evil ,看看這樣打起來會不會比較順 Laughing
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: ♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐……   ♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐…… - 頁 2 Icon_minitime2010-01-18, 00:19

愛之海 寫到:
第一名♥️舉斧破天攝金剛,落鎚撼地唯戰豬~金剛戰豬
3:2勝飛象加分10點。
3:2勝石猴加分10點。
3:2勝神犬加分10點。
3:1勝仙鶴加分02點。
3:0勝火鳥加分02點。
3:1勝雲豹加分02點。
3:2勝小馬加分02點。
3:0勝飛龍加分02點。
※共計勝9人加分42點。

♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐…… - 頁 2 114earrings
完封有加點, 我是不是也要加兩分. ♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐…… - 頁 2 Icon_eek
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: ♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐……   ♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐…… - 頁 2 Icon_minitime2010-01-18, 00:21

東東 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
jsw 寫到:

哈哈 Razz ~今天輸甲歸褲底挫塞 Suspect 回來後馬上將那張長顆撕下當衛生紙擦了 Twisted Evil

Laughing Laughing Laughing 真的嘛? 不打長顆粒妳可以打什麼? scratch
我換了另一張長顆(才150元) Laughing ,原來那一張($680)暫時先充當衛生紙使用 :twisted:

沒錯 Razz ~用完後洗一洗重覆使用幾次後再貼回拍子 Twisted Evil ,看看這樣打起來會不會比較順 Laughing

Shocked 再去過一下火應該會更好 tongue
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐……   ♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐…… - 頁 2 Icon_minitime2010-01-18, 00:22

第七名♥️劍爪利刃隨風影,絕滅東方不敗犬~東方神犬
3:2勝仙鶴加分02點。
3:0勝火鳥加分03點。
3:0勝雲豹加分03點。
3:0勝藍鯨加分03點。
※共計勝4人加分11點。
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐……   ♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐…… - 頁 2 Icon_minitime2010-01-18, 00:24

更正:
第一名♥️舉斧破天攝金剛,落鎚撼地唯戰豬~金剛戰豬
3:2勝飛象加分10點。
3:2勝石猴加分10點。
3:1勝仙鶴加分02點。
3:0勝飛龍加分03點。
※共計勝9人加分44點。

回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800

發表主題: 回復: ♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐……   ♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐…… - 頁 2 Icon_minitime2010-01-18, 00:31

東東 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
jsw 寫到:

scratch 這樣就更奇怪了 No
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: ♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐……   ♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐…… - 頁 2 Icon_minitime2010-01-18, 00:40

東東 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
jsw 寫到:

您推薦的大維長顆其實我早就買了 Laughing ,但是我先貼別的試試 Twisted Evil大維先留著,好酒沉甕底 Twisted Evil
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: ♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐……   ♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐…… - 頁 2 Icon_minitime2010-01-18, 00:43

上回我在焚化爐跟小馬對打二十多局, 前面被連贏五局, 換回怪博士膠皮的那支才慢慢追回, 最後好像只贏兩局. 小馬己經很會打長顆. ♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐…… - 頁 2 Icon_twisted 還好這次有新招, 不然也有可能馬前失蹄. ♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐…… - 頁 2 Affraid
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800

發表主題: 回復: ♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐……   ♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐…… - 頁 2 Icon_minitime2010-01-18, 00:59

東東 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
jsw 寫到:

您推薦的大維長顆其實我早就買了 Laughing ,但是我先貼別的試試 Twisted Evil大維先留著,好酒沉甕底 Twisted Evil

看來我需要加把勁練習才是 Basketball
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
bruce chiu

男 雙魚座 豬
文章數 : 689
注冊日期 : 2009-06-22

發表主題: Bruce: "仙鶴兄對我雖然直落3, 但老實說仙鶴兄並非輕鬆勝! 如果實際上他覺得輕易取勝請上來"嗆聲"...哈哈..."   ♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐…… - 頁 2 Icon_minitime2010-01-18, 09:14

愛之海 寫到:
第五名♥️仙袍尋夢雲外天,鶴臨飛舞煙硝地~飛夢仙鶴
3:2勝小猴加分10點。
3:2勝山雞加分02點。
3:1勝藍鯨加分02點。
3:0勝飛龍加分03點。-->Bruce: "仙鶴兄對我雖然直落3, 但老實說仙鶴兄並非輕鬆勝! 如果實際上他覺得輕易取勝請上來"嗆聲"... 有些發球...他似乎考慮良久才發出, 並且我整場球賽比數都未曾落後甚至有 9:7 & 9:6 領先情況下被逆轉, 但應該是我自己不穩所至. 等會兒會找時間上傳跟各位獸兄弟以及休息時獸兄弟對戰的錄影. 提名應該會是: "2010/01/17:桌球歷程之獸族第三次會內賽(X vs. Y)...針對跟各位的比賽 實際情況, 以錄影視訊為憑! 大家都知道我打球過程中經常會有瘋狂的奮不顧身救球表現 因此常常能夠聽到旁觀者的"尖叫聲"以及對交戰時的及時"評論" 相當有趣! 希望可為大家緊繃的日常生活帶來些許舒緩效果, 更勝我跟愛海兄交戰時大聲浪的, 但又未懷敵意且旺盛的"怒吼". 哈哈..."

※共計勝7人加分24點。
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬

發表主題: Bruce: "以下發言 屬短暫性的個人見解 並無任何其他涵意..." 對上山雞我原本就毫無勝算, 但他是我會內賽對戰第一人, 我體能狀態良好, 再加上他在10:9 時發球失誤 ,才讓我僥倖未被完封!   ♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐…… - 頁 2 Icon_minitime2010-01-18, 09:32

jsw 寫到:
我的好像有誤,愛之海兄看一下!

第三名♥️武距文冠五色翎,一聲啼散滿天星~紫微山雞
3:0勝飛象加分11點。Bruce: "恭喜山雞板回一城"
3:1勝戰豬加分10點。
3:1勝雲豹加分03點。更正加2點
3:1勝小馬加分02點。
3:0勝藍鯨加分03點。
3:2勝飛龍加分02點。更正3:1 Bruce: "對上山雞我原本就毫無勝算, 但他是我會內賽對戰第一人, 我體能狀態良好, 再加上他在10:9 時發球失誤 ,才讓我僥倖未被完封! 我交戰一開始 也是相當 "雄心壯志" 的 因此在體能未明顯流失前 表現應該算是可圈可點的...回到跟山雞的交戰...在對戰時我確實擋回到不少他高轉度高質量的弧圈球. 我等會兒一定撥空上傳錄影 以及跟各位獸兄弟們的交戰流程."
※共計勝8人加分44點。 更正43點
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬

發表主題: Bruce: "感謝小馬未讓我太過難堪未將我完封! 但跟小馬交戰為第四順位 雙方體能不至於已流失太多...交戰過程等會兒 會上傳..."   ♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐…… - 頁 2 Icon_minitime2010-01-18, 09:45

愛之海 寫到:
第六名♥️問誰劃一線雪痕,神駒躍萬里長城~幻影神駒
3:0勝神犬加分11點。
3:0勝火鳥加分11點。
3:1勝雲豹加分10點。
3:1勝飛龍加分02點。Bruce: "感謝小馬未讓我太過難堪未將我完封! 但跟小馬交戰為第四順位 雙方體能不至於已流失太多...交戰過程等會兒 會上傳..."
※共計勝5人加分36點。
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐……   ♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐…… - 頁 2 Icon_minitime2010-01-18, 10:05

第八名♥️雷霆萬鈞疑天變,夜月仰嘯雲中豹~雷霆雲豹
※共計勝2人加分5點。
♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐…… - 頁 2 35ring1
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐……   ♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐…… - 頁 2 Icon_minitime2010-01-18, 10:12

第九名♥️萬里白雲行天際,碧波海中一藍鯨~碧海藍鯨
3:1勝火鳥加分10點。
※共計勝2人加分13點。
♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐…… - 頁 2 35ring1
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬

發表主題: Bruce:    ♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐…… - 頁 2 Icon_minitime2010-01-18, 10:17

Bruce: "雖然我會針對跟各獸兄弟們一一寫些意見! ... 但本次會內賽, 我要特別表達對於東東(交戰最後一人), 感謝他為了不讓我以全敗收場, 會想不開...老實講全敗是令人相當難受的, 他目睹到我一路戰績落於谷底, 因此甘心承受各位評判挖苦...為此,我相當心存感激...我也意會到"讓"一場的角色, 原本是要由主辦人火鳥兄來擔當的角色...(上次為內賽, 我對上小蝦米, 就擔任這個角色...當然, 我相信他在神豬的調教下,實力必定已大勝於我! 看來, 我也必須拜在戰豬 Lucent 門下學習四面守,以求自保!)...只可惜 "我似乎是扶不起的阿斗" 連黃大哥適度的, 不踩主攻的球路下, 我依舊被完封, 辜負他的原本美意. 我感到相當內疚! 再此, 我必須跟東東道歉! 原先把你設定在最後一人是因為你最難打, 我幾乎毫無勝算...無故讓你上梁山,騎虎難下...真對不起...但令我相當感慨,感恩"
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐……   ♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐…… - 頁 2 Icon_minitime2010-01-18, 10:20

第10名♥️疑是白雲半遮日,始知鳳凰從天來~浴火鳳凰
3:2勝雲豹加分02點。
※共計勝2人加分05點。
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐……   ♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐…… - 頁 2 Icon_minitime2010-01-18, 10:26

bruce chiu 寫到:
Bruce: "雖然我會針對跟各獸兄弟們一一寫些意見! ... 但本次會內賽, 我要特別表達對於東東(交戰最後一人), 感謝他為了不讓我以全敗收場, 會想不開...老實講全敗是令人相當難受的, 他目睹到我一路戰績落於谷底, 因此甘心承受各位評判挖苦...為此,我相當心存感激...我也意會到"讓"一場的角色, 原本是要由主辦人火鳥兄來擔當的角色...(上次會內賽, 我對上小蝦米, 就擔任這個角色...當然, 我相信他在神豬的調教下,實力必定已大勝於我! 看來, 我也必須拜在戰豬 Lucent 門下學習四面守,以求自保!)...只可惜 "我似乎是扶不起的阿斗" 連黃大哥適度的, 不踩主攻的球路下, 我依舊被完封, 辜負他的原本美意. 我感到相當內疚! 再此, 我必須跟東東道歉! 原先把你設定在最後一人是因為你最難打, 我幾乎毫無勝算...無故讓你上梁山,騎虎難下...真對不起...但令我相當感慨,感恩"
☎️布魯斯能如是洞悉,已是進步!第一名光環四射之金鋼戰豬,快快來收徒吧!

愛之海 在 2010-01-18, 10:28 作了第 1 次修改
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: ♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐……   ♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐…… - 頁 2 Icon_minitime2010-01-18, 10:28

哈,眾兄弟真是進步太多了,小豹雖然一個月沒什麼打球,但當天的狀況自己覺得還好,雖然,很多球沒有到位,擊球的點不夠實在,但比起上次還不算太離譜,但居然打得這樣的戰積,顯然,兄弟們的進步超多,呵呵!沒辦法,但真的很開心在每天忙到昏天暗地中還有時間回台灣跟眾兄弟球敘,只是,要趕飛機到南京,沒時間跟大夥一起吃飯,跟你們說喔,昨天我離開候到機場附近找家汽車旅館洗澡,免得一身臭汗上飛機,結果,從來沒去過汽車旅館的小豹被小姐一問,你要住宿還休息,我一時語塞,我居然說:我來洗一下澡!小姐白我一眼說,你一個人喔!哈!輸球就夠慘了,還被虧!
另外,我跟布魯斯打,是三比一,不是三比零,哈,我都沒有加到分ㄝ!看目前行程,過年前要忙到二月十二回台灣,中間只有三十一號可以去玩比賽,哈,三月又開始忙,管他的,先拼經濟比較重要,但真的想跟大家一起打球。
另外,Judy美女快回來了,看要不要約二十九晚上,或三十到力行打球啊!兄弟們,二十九號晚上有沒有人有空,小蝦米也放假了,應當也可以打了,哈哈!judy的DVD還在我這邊,還有,要給judy試Amazon的電子書閱覽器Kindle喔! tongue
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐……   ♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐…… - 頁 2 Icon_minitime2010-01-18, 10:39

更正:
第八名♥️雷霆萬鈞疑天變,夜月仰嘯雲中豹~雷霆雲豹
3:1勝飛龍加分02點。
※共計勝2人加分4點。
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐……   ♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐…… - 頁 2 Icon_minitime2010-01-18, 10:41

第11名♥️御拍乘風凌雲頂,星耀月引展飛龍~御風飛龍
3:1勝神犬加分10點。
※共計勝1人加分10點。
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐……   ♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐…… - 頁 2 Icon_minitime2010-01-18, 10:50

2010/01/17獸族第三次會內賽之排名與加分總計:
第一名♥️舉斧破天攝金剛,落鎚撼地唯戰豬~金剛戰豬:44點。
第二名♥️驚天盪地覆雲雨,如來五指現石猴~破山石猴:26點。
第三名♥️武距文冠五色翎,一聲啼散滿天星~紫微山雞:43點。
第四名♥️直上青雲攬日月,力傾東海洗乾坤~霹靂飛象:18點。
第五名♥️仙袍尋夢雲外天,鶴臨飛舞煙硝地~飛夢仙鶴:24點。
第六名♥️問誰劃一線雪痕,神駒躍萬里長城~幻影神駒:36點。
第七名♥️劍爪利刃隨風影,絕滅東方不敗犬~東方神犬:11點。
第八名♥️雷霆萬鈞疑天變,夜月仰嘯雲中豹~雷霆雲豹:04點。
第九名♥️萬里白雲行天際,碧波海中一藍鯨~碧海藍鯨:13點。
第10名♥️疑是白雲半遮日,始知鳳凰從天來~浴火鳳凰:05點。
第11名♥️御拍乘風凌雲頂,星耀月引展飛龍~御風飛龍:10點。
♣️獸族之會內賽(以會內賽之排名為準):
①狀元出場接受挑戰,無條件加分三點。
②低名次打贏高名次者,每打贏一人加分十點。
③高名次打贏低名次者,每打贏一人加分兩點。
④完封對手,另加分1點。
⑤全勝無敗場者,另加分十點。
※【女生勝出者,無條件優惠加乘0.2】}

回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: ♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐……   ♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐…… - 頁 2 Icon_minitime2010-01-18, 11:33

To:Bruce
昨日沒有一局、一球是輕鬆的,bruce你的戰鬥精神值得我敬佩。這樣快速的來回球您都打回來了,即使是撲倒救險球。這樣的狀況我當然要全力以赴表示尊敬。我若稍有不慎,應當是換我輸了,你的確是變難打了。
對上藍鯨時更是兇險,沒錯!藍鯨表情嚴肅不笑,害我也肅然而全力來進攻。糟糕,竟然演變成我失誤過多,第一局輸了,眼看第二局6比10即將輸去。此時壓力很大,故內心更調放鬆、放靜看他攻。沒想到,藍鯨竟然連攻倆球都過高,之後而我又吃他發球,並再攻一球,演變成10比10,演出逆轉變1比1,最後再以3比1勝出。
我第一場面對的是小馬,小馬真的是有苦練,球型犀利,一開始就全面攻擊。前兩局我根本毫無招架之力,0比2馬上中兩腳馬後踢輸去,比數真難看。第三局我開始運用心理戰,一直說'你的龜腳跑出來了',害他的馬腳踢真的是縮回去,龜腳跑出來,竟開始攻擊失利,來回球也不穩。哈哈!我再連贏三局,演出3比2逆轉,竟然又是和第二次會內賽一樣的演出劇本,小馬啊小馬,你又心痛一次,這魔咒你要自己去破它!
另一場苦戰是對小侯,小侯每個球都小心翼翼的處理,又運用兩面異質膠皮作干擾戰術,犀利、穩健的拉球攻擊,的確都保持佔上風。這樣讓我在後頭一球一球的苦追,還好我最近換的正手短顆,反手彈力夠強的反膠也讓他不好過,一直苦追到2比2都沒把握能贏。第五局,靠他的一個小小失誤,演變成我佔優勢,這個失誤讓小侯足足呆立一分鐘多的時間苦思為甚麼?為甚麼?這讓我有機可乘才僥倖險勝而出。
我最後的一場是對山雞,比起小侯更是苦戰十分。因為他贏我他就是排名第一,輸我就變成第三。我也告訴他,把他的實力發揮出來,因為我不打假球。我當然更是全力以赴、火力全開來對付。山雞的拉球是獸族內最猛有力的,幾個不曾見過的怪發球也吃了我好幾個。我只能用快速球和顆粒的變化來阻止和攻擊他,這樣一來一往,幾個反手快攻演變成和他不相上下互相僵持著。一直來到第五局,也是一球追一球,一球快過一球的互相攻擊,這時我的發球有點小變化了,配合第三板反手強力追身球,這讓他左翼退無可退。這優勢終於讓我等到10比8而聽牌了。哈哈!山雞的快速衝球又過來了,我毫不考慮不假失索就拼妳這最後一球,球終於進了,又險勝了。哈!實在不知球是怎麼進的。對不起,讓你又心痛掉到排名第三了。
這次明顯感覺到大家球技又進步了,這是獸族的戰鬥力量提昇而表現,感謝獸族的每一份子和籌備工作的的人員,今天真是愉快的打球天,其他我輸的就不講了。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l

♥乒乓獸族之第三次會內賽排名~熱烘烘出爐……
回頂端 
2頁(共5頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: