業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 13 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 13 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
好可惜@_@ Poll_left好可惜@_@ Poll_center好可惜@_@ Poll_right 
東東
好可惜@_@ Poll_left好可惜@_@ Poll_center好可惜@_@ Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

好可惜@_@

向下 
+2
lucent
MOXPHILLIP
6 posters
發表人內容
MOXPHILLIP

MOXPHILLIP

男 水瓶座 豬
文章數 : 75
注冊日期 : 2009-10-20

好可惜@_@ Empty
發表主題: 好可惜@_@   好可惜@_@ Icon_minitime2010-01-10, 08:33

各位獸兄們,本蝦因為20 21號要段考 No ,所以可能沒辦法去會內賽!!~~本蝦真的很想去會內賽,好久沒看到豬兄和豹兄 silent ,如果會內賽臨時有要更改時間或地點, Laughing 唉~~ pale Neutral
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 好可惜@_@   好可惜@_@ Icon_minitime2010-01-10, 13:23

那你就好好用功,考好一點加油吧! 好可惜@_@ Icon_twisted 好可惜@_@ 41370736好可惜@_@ W50
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 好可惜@_@   好可惜@_@ Icon_minitime2010-01-10, 16:26

Shocked 咱們獸族獎勵球技業與學業並重,爲了鼓勵學生用功,小馬建議是否視段考成績給予積點獎勵(例如前三名加分10點之類的獎勵),有請叢林招募小組審議是否可行 Very Happy

lol! lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 好可惜@_@   好可惜@_@ Icon_minitime2010-01-10, 17:18

williamh 寫到:
Shocked 咱們獸族獎勵球技業與學業並重,爲了鼓勵學生用功,小馬建議是否視段考成績給予積點獎勵(例如前三名加分10點之類的獎勵),有請叢林招募小組審議是否可行 Very Happy

lol! lol!
拿第一名, 我給30分. 拿第二名我給20分. 拿第三名, 扣我的10分給他. 好可惜@_@ Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 好可惜@_@   好可惜@_@ Icon_minitime2010-01-10, 19:36

lol! lol!

啊!我想到了!獸族來成立一個獎學金吧!!!

給常參加積分賽,成績又能保持前5名的小朋友,

一個愛的鼓勵!!!蠻符合獸族---愛的理念!!!

這個構想很不錯吧!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 好可惜@_@   好可惜@_@ Icon_minitime2010-01-10, 21:36

MOXPHILLIP 寫到:
各位獸兄們,本蝦因為20 21號要段考 No ,所以可能沒辦法去會內賽!!~~本蝦真的很想去會內賽,好久沒看到豬兄和豹兄 silent ,如果會內賽臨時有要更改時間或地點, Laughing 唉~~ pale Neutral

加油,小蝦米,好好考試比較重要,打球隨時可以打,只不過豹兄買了禮物要給你(球拍和貼好兩面的皮喔),只好等你考完了,考完了,豹兄有空時帶你到處去打球和踢館吧!加油,GOGOGO! cheers
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 好可惜@_@   好可惜@_@ Icon_minitime2010-01-10, 21:38

judy 寫到:

lol! lol!

這個構想很不錯吧!!!

我應當會拿奬學金吧,呵呵!Judy,怎辦,我的DVD還在身上,你已經出國了啦!你把地址發短信到我的信箱,我寄給你吧!去買個Amazon的kindle吧,我剛才去下單了,還不錯的喔,呵呵! Razz
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 好可惜@_@   好可惜@_@ Icon_minitime2010-01-10, 22:11

jasonshih 寫到:

我應當會拿奬學金吧,呵呵!Judy,怎辦,我的DVD還在身上,你已經出國了啦!你把地址發短信到我的信箱,我寄給你吧!去買個Amazon的kindle吧,我剛才去下單了,還不錯的喔,呵呵! Razz

實體的書,我還是比較習慣!比較有溫暖的感覺!!!

只是每次扛書來美國,都好重!ㄏㄏ!

暑假借我瞧瞧,好用的話,我再買。
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 好可惜@_@   好可惜@_@ Icon_minitime2010-01-10, 23:42

小蝦米,豹兄這幾個月都很少在國內,你考完段考,豹兄剛好月底在台灣幾天,你看三十還是三十一有空,我們到華江打球吧!哈哈! Surprised
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 好可惜@_@   好可惜@_@ Icon_minitime2010-01-10, 23:44

lucent 寫到:

lol! lol!
拿第一名, 我給30分. 拿第二名我給20分. 拿第三名, 扣我的10分給他. 好可惜@_@ Icon_twisted
要送分一起來 Laughing ,東犬比照辦理 Twisted Evil
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 好可惜@_@   好可惜@_@ Icon_minitime2010-01-10, 23:46

東東 寫到:
lucent 寫到:

lol! lol!
要送分一起來 Laughing ,東犬比照辦理 Twisted Evil

哈哈!大戶就是大戶,豪氣! tongue
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 好可惜@_@   好可惜@_@ Icon_minitime2010-01-10, 23:59

東東 寫到:
lucent 寫到:

lol! lol!

哈哈 Laughing ~不是大戶啦 Razz !是因為不想戰豬是因為送分而送走了狀元 Sleep ,所以東犬理當比照辦理 Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 好可惜@_@   好可惜@_@ Icon_minitime2010-01-11, 00:00

judy 寫到:

lol! lol!

這個構想很不錯吧!!!
小丸子不愧是小丸子 Razz ,格局粉大喔 Twisted Evil !
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 好可惜@_@   好可惜@_@ Icon_minitime2010-01-11, 00:05

東東 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:

lol! lol!

哈哈 Laughing ~不是大戶啦 Razz !是因為不想戰豬是因為送分而送走了狀元 Sleep ,所以東犬理當比照辦理 Razz

Shocked 我看犬兄也收個徒弟,這樣師父罩徒弟比較說的過去 Razz
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 好可惜@_@   好可惜@_@ Icon_minitime2010-01-11, 00:11

小蝦米,豹兄這幾個月都很少在國內,你考完段考,豹兄剛好月底在台灣幾天,你看三十還是三十一有空,我們到華江打球吧!哈哈! Surprised

Very Happy 小馬的時間如果喬的出來,插個花如何 Razz ,反正很久沒去華江打球 Cool

lol! lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 好可惜@_@   好可惜@_@ Icon_minitime2010-01-11, 00:12

東東 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:

lol! lol!

Shocked 我看犬兄也收個徒弟,這樣師父罩徒弟比較說的過去 Razz
目前有一個徒弟 Razz ,打球時"目中無人也無球"的徒弟 Sleep ~慘 Suspect ~
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 好可惜@_@   好可惜@_@ Icon_minitime2010-01-11, 00:16

東東 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:

lol! lol!

目前有一個徒弟 Razz ,打球時"目中無人也無球"的徒弟 Sleep ~慘 Suspect ~

Very Happy 小馬猜一下應該是您內人吧 Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 好可惜@_@   好可惜@_@ Icon_minitime2010-01-11, 00:19

東東 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:

lol! lol!

Very Happy 小馬猜一下應該是您內人吧 Razz
內人 affraid ???哪來的內人 Rolling Eyes ??還早... geek Laughing
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 好可惜@_@   好可惜@_@ Icon_minitime2010-01-11, 00:28

Very Happy 小馬的時間如果喬的出來,插個花如何 Razz ,反正很久沒去華江打球 Cool

lol! lol!
30&31一起來報積分賽ㄚ Razz ~
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 好可惜@_@   好可惜@_@ Icon_minitime2010-01-11, 00:30

東東 寫到:

lol! lol!
30&31一起來報積分賽ㄚ Razz ~

恩,我三十號沒比賽打,一起去華江打吧!十七號那天見面約時間! Razz
回頂端 向下

好可惜@_@
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: