業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
2010年元月三日從台灣飛往美國的小丸子 Poll_left2010年元月三日從台灣飛往美國的小丸子 Poll_center2010年元月三日從台灣飛往美國的小丸子 Poll_right 
東東
2010年元月三日從台灣飛往美國的小丸子 Poll_left2010年元月三日從台灣飛往美國的小丸子 Poll_center2010年元月三日從台灣飛往美國的小丸子 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

2010年元月三日從台灣飛往美國的小丸子

向下 
+2
Danny Lin
東東
6 posters
發表人內容
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

2010年元月三日從台灣飛往美國的小丸子 Empty
發表主題: 2010年元月三日從台灣飛往美國的小丸子   2010年元月三日從台灣飛往美國的小丸子 Icon_minitime2010-01-04, 23:35

小丸子應該在美國了吧 Laughing ~
小丸子請張開雙手接住我的祝福 Basketball ,祝福小丸子在美國異地新年快了 Laughing ,平安喜悅滿滿 Razz ~

lol!
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 2010年元月三日從台灣飛往美國的小丸子   2010年元月三日從台灣飛往美國的小丸子 Icon_minitime2010-01-04, 23:44

她秉持著台灣人素有的金錢外交 Razz 相信她會做的非常的..............好 Twisted Evil

她不會默默無聞的 Razz 她............ Basketball

她.............. Razz 我已經介紹溫哥華的球友給她認識了 Embarassed

我那朋友常常在美國打積分賽的 Cool

Judy發揮您的..... cheers
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 2010年元月三日從台灣飛往美國的小丸子   2010年元月三日從台灣飛往美國的小丸子 Icon_minitime2010-01-05, 00:15

東東 寫到:
小丸子請張開雙手接住我的祝福 Basketball ,祝福小丸子在美國異地新年快了 Laughing ,平安喜悅滿滿 Razz ~

lol!

昨天晚上到的,現在是美國時間早上11:12,

我收到你的祝福了!!!謝謝喔!!!

剛剛出去走走,好冷喔!!!

來看看我的無名吧!!!

http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao/15964455
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 2010年元月三日從台灣飛往美國的小丸子   2010年元月三日從台灣飛往美國的小丸子 Icon_minitime2010-01-05, 00:19

Danny Lin 寫到:
她秉持著台灣人素有的金錢外交 Razz 相信她會做的非常的..............好 Twisted Evil

她不會默默無聞的 Razz 她............ Basketball

她.............. Razz 我已經介紹溫哥華的球友給她認識了 Embarassed

DANNY!!!哈哈哈哈!!!金錢外交!!!

嗯!!!等我考完駕照,我就會開始打球了!!!

我想我一定不會辜負你對我的期望的!!!ㄏㄏ!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: 2010年元月三日從台灣飛往美國的小丸子   2010年元月三日從台灣飛往美國的小丸子 Icon_minitime2010-01-05, 00:29

judy 寫到:

DANNY!!!哈哈哈哈!!!金錢外交!!!

嗯!!!等我考完駕照,我就會開始打球了!!!

我想我一定不會辜負你對我的期望的!!!ㄏㄏ!!!

Crying or Very sad 那考駕照都把人搞的神經嬉嬉的 Crying or Very sad

不過我我算厲害的 Cool 筆試 G1 or G 都一次過關 Cool

我有台灣的朋友在那裡考2~3都不過 Laughing

尤其第一次SARS其間 聽說一團華人全部被刷下來 Laughing

您不可能讓我們失望的 Cool 可愛 tongue 擅於外交這是我要跟您多多的學習 Razz

雖然我比您小10多歲 Razz 但...您讓我學習到如何結交各路球友 cheers

加油ㄚ! 有空寫信過來 沒空時就MSN再聊天囉! Sleep
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 2010年元月三日從台灣飛往美國的小丸子   2010年元月三日從台灣飛往美國的小丸子 Icon_minitime2010-01-05, 00:47

那考駕照都把人搞的神經嬉嬉的 Crying or Very sad

不過我我算厲害的 Cool 筆試 G1 or G 都一次過關 Cool

尤其第一次SARS其間 聽說一團華人全部被刷下來 Laughing

您不可能讓我們失望的 Cool 可愛 tongue 擅於外交這是我要跟您多多的學習 Razz

雖然我比您小10多歲 Razz 但...您讓我學習到如何結交各路球友 cheers

加油ㄚ! 有空寫信過來 沒空時就MSN再聊天囉! Sleep [/size][/b]

什麼???我大你那麼多???哈哈哈哈!!!

如果我一次就考上,我就要大大的慶祝一番了!!!

日夜顛倒,還不太能適應!!!

現在大家應該都在夢鄉了吧!!!

希望大家都有個好夢喔!!!
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 2010年元月三日從台灣飛往美國的小丸子   2010年元月三日從台灣飛往美國的小丸子 Icon_minitime2010-01-05, 00:53

Very Happy 新年快樂阿 Razz

lol! lol!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 2010年元月三日從台灣飛往美國的小丸子   2010年元月三日從台灣飛往美國的小丸子 Icon_minitime2010-01-05, 01:11

williamh 寫到:
Very Happy 新年快樂阿 Razz

lol! lol!

新年快樂!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

預祝1/17獸族會內賽,大大成功喔!!!
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: 2010年元月三日從台灣飛往美國的小丸子   2010年元月三日從台灣飛往美國的小丸子 Icon_minitime2010-01-05, 01:20

judy 寫到:

那考駕照都把人搞的神經嬉嬉的 Crying or Very sad

加油ㄚ! 有空寫信過來 沒空時就MSN再聊天囉! Sleep [/size][/b]

什麼???我大你那麼多???哈哈哈哈!!!

如果我一次就考上,我就要大大的慶祝一番了!!!

日夜顛倒,還不太能適應!!!

現在大家應該都在夢鄉了吧!!!

希望大家都有個好夢喔!!!

我忘了妳早把我的MSN刪除了 Crying or Very sad

就寫信好了 寄到景福社區 Cool

Laughing 日夜顛倒 Laughing 就是這樣我才回台灣ㄚ Cool

回來吧! Razz 這裡有美食還有那濃厚的人情味 cheers

在多倫多妳應該無法一次考上吧? Razz 但在美國應該Okay的 Twisted Evil
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 2010年元月三日從台灣飛往美國的小丸子   2010年元月三日從台灣飛往美國的小丸子 Icon_minitime2010-01-05, 01:34

我忘了妳早把我的MSN刪除了 Crying or Very sad

就寫信好了 寄到景福社區 Cool

ㄏㄏ!!!真拍謝!!!把你刪了!!!

你是說用手寫的,到郵筒寄信,那一種嗎?
Shocked
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 2010年元月三日從台灣飛往美國的小丸子   2010年元月三日從台灣飛往美國的小丸子 Icon_minitime2010-01-05, 03:05

judy 寫到:
東東 寫到:

lol!

昨天晚上到的,現在是美國時間早上11:12,

我收到你的祝福了!!!謝謝喔!!!

剛剛出去走走,好冷喔!!!

來看看我的無名吧!!!

http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao/15964455
☎️妳說天寒地凍,但我看起來卻是美景如畫!據聞歐美是很高雅的眾生,氛圍中會有一種祥和的感覺,想必妳現在已沐浴在愛海之中,同時也會勾起愛的回眸送妳的圓圈圈。(好好練球,六月底前快來闖關!)
2010年元月三日從台灣飛往美國的小丸子 49ring
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 2010年元月三日從台灣飛往美國的小丸子   2010年元月三日從台灣飛往美國的小丸子 Icon_minitime2010-01-05, 03:55

愛之海 寫到:

☎️妳說天寒地凍,但我看起來卻是美景如畫!據聞歐美是很高雅的眾生,氛圍中會有一種祥和的感覺,想必妳現在已沐浴在愛海之中,同時也會勾起愛的回眸送妳的圓圈圈。(好好練球,六月底前快來闖關!)

好大的圓圈圈啊!!!哈哈哈!!!

好啊!!!暑假等我回來,來玩闖關遊戲喔!!!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 2010年元月三日從台灣飛往美國的小丸子   2010年元月三日從台灣飛往美國的小丸子 Icon_minitime2010-01-05, 10:40

judy 寫到:
愛之海 寫到:

環境不錯!有點空曠,真想吸一吸那邊的空氣啊!新年就好好去玩雪吧?我們這邊都沒有呢?
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 2010年元月三日從台灣飛往美國的小丸子   2010年元月三日從台灣飛往美國的小丸子 Icon_minitime2010-01-05, 17:29

judy 寫到:
愛之海 寫到:

厚厚 Shocked ~原來小丸子是去美國學"擒獸"的功夫2010年元月三日從台灣飛往美國的小丸子 76445030
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 2010年元月三日從台灣飛往美國的小丸子   2010年元月三日從台灣飛往美國的小丸子 Icon_minitime2010-01-05, 17:32

daniel101 寫到:

環境不錯!有點空曠,真想吸一吸那邊的空氣啊!新年就好好去玩雪吧?我們這邊都沒有呢?

嗯!新年快樂!!!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 2010年元月三日從台灣飛往美國的小丸子   2010年元月三日從台灣飛往美國的小丸子 Icon_minitime2010-01-05, 17:35

daniel101 寫到:
judy 寫到:
愛之海 寫到:

吸那邊的空氣對練氣功有幫助嗎 Rolling Eyes ?可以請小丸子用塑膠袋幫你裝一袋回來 Twisted Evil ~2010年元月三日從台灣飛往美國的小丸子 76445030

東東 在 2010-01-05, 17:35 作了第 1 次修改
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 2010年元月三日從台灣飛往美國的小丸子   2010年元月三日從台灣飛往美國的小丸子 Icon_minitime2010-01-05, 17:35

東東 寫到:

厚厚 Shocked ~原來小丸子是去美國學"擒獸"的功夫

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下

2010年元月三日從台灣飛往美國的小丸子
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: