業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
這一夜,讓我輾轉反側。 Poll_left這一夜,讓我輾轉反側。 Poll_center這一夜,讓我輾轉反側。 Poll_right 
東東
這一夜,讓我輾轉反側。 Poll_left這一夜,讓我輾轉反側。 Poll_center這一夜,讓我輾轉反側。 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

這一夜,讓我輾轉反側。

向下 
+4
變化球
Nicole
愚人
IKK
8 posters
發表人內容
IKK

IKK

男 獅子座 鼠
文章數 : 411
注冊日期 : 2009-05-06

這一夜,讓我輾轉反側。 Empty
發表主題: 這一夜,讓我輾轉反側。   這一夜,讓我輾轉反側。 Icon_minitime2009-12-30, 14:40

哈利是一隻我在某公園認識的台灣棕色土狗,
原本以為牠是喜歡到處找狗朋友的流浪犬,
後來才知是公園內附設公立停車場飼養的狗,
每天飼主會固定放牠出來自由活動,
只聽受雇管理員說某人(股東兼管理)常會打(管教?)的牠嚇到大小便失禁。
但是還沒親眼見到過。

昨天哈利在公園內老遠看到我就飛奔過來打招呼,
然後跟前跟後跟進跟出,
按照慣例,我就順便帶牠回停車場,
回到哈利的窩,只見那人衝出來很兇惡的對哈利說:
「等我處理完事再回來修理你。」
這時只見哈利害怕到不行,畏縮到牆角。

那人回來後果然開始動手,
一手拉起狗鍊一手猛打巴掌,
只見哈利充滿恐懼之外也眼泛淚光,
連哀號都不敢。
這時我才知道哈利在外面為何會有近似於流浪狗找主人的舉動。

幸好據我實際了解,
停車場有一位女管理員,打掃人員,幾位愛狗的承租戶,
對哈利都不錯,
而狗是有靈性的動物,
誰對牠好都知道。
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 這一夜,讓我輾轉反側。   這一夜,讓我輾轉反側。 Icon_minitime2009-12-30, 23:29

幸好據我實際瞭解,
對哈利都不錯,

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

這樣就不再側夜輾轉?
能安睡?
回頂端 向下
Nicole

Nicole

女 摩羯座 兔
文章數 : 1018
注冊日期 : 2009-10-07

發表主題: 回復: 這一夜,讓我輾轉反側。   這一夜,讓我輾轉反側。 Icon_minitime2009-12-31, 10:12

我也常常看到愛狗人會自己買飼料在餵流浪狗~~~其實有愛心的人還是很多!~~但有時候看新聞看到狗狗在受苦的畫面~~~我的心也會覺得很難過! Sad Sad Sad
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 這一夜,讓我輾轉反側。   這一夜,讓我輾轉反側。 Icon_minitime2009-12-31, 10:18

Nicole 寫到:
我也常常看到愛狗人會自己買飼料在餵流浪狗~~~其實有愛心的人還是很多!~~但有時候看新聞看到狗狗在受苦的畫面~~~我的心也會覺得很難過! Sad Sad Sad

哈..感同身受啦... cheers
回頂端 向下
Nicole

Nicole

女 摩羯座 兔
文章數 : 1018
注冊日期 : 2009-10-07

發表主題: 回復: 這一夜,讓我輾轉反側。   這一夜,讓我輾轉反側。 Icon_minitime2009-12-31, 11:02

至少不要再出現變態的人凌虐小動物~~每次看到這種人~~我都很想扁他!!!!! monkey monkey
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 這一夜,讓我輾轉反側。   這一夜,讓我輾轉反側。 Icon_minitime2009-12-31, 11:06

Nicole 寫到:
至少不要再出現變態的人凌虐小動物~~每次看到這種人~~我都很想扁他!!!!! monkey monkey

哈..就是有這種人...扁他..我支持你阿... bounce drunken
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 這一夜,讓我輾轉反側。   這一夜,讓我輾轉反側。 Icon_minitime2009-12-31, 15:11

IKK 寫到:
哈利是一隻我在某公園認識的台灣棕色土狗,
原本以為牠是喜歡到處找狗朋友的流浪犬,
後來才知是公園內附設公立停車場飼養的狗,
每天飼主會固定放牠出來自由活動,
只聽受雇管理員說某人(股東兼管理)常會打(管教?)的牠嚇到大小便失禁。
但是還沒親眼見到過。

昨天哈利在公園內老遠看到我就飛奔過來打招呼,
然後跟前跟後跟進跟出,
按照慣例,我就順便帶牠回停車場,
回到哈利的窩,只見那人衝出來很兇惡的對哈利說:
「等我處理完事再回來修理你。」
這時只見哈利害怕到不行,畏縮到牆角。

那人回來後果然開始動手,
一手拉起狗鍊一手猛打巴掌,
只見哈利充滿恐懼之外也眼泛淚光,
連哀號都不敢。
這時我才知道哈利在外面為何會有近似於流浪狗找主人的舉動。

幸好據我實際了解,
對哈利都不錯,
而狗是有靈性的動物,
誰對牠好都知道。
☎️動物是我們的朋友,牠們始終都在幫助我們,請參看~
來自動物的訊息:瑞瑪‧莫瑞爾博士與生命方舟庇護所:

http://www.suprememastertv.com/tw/bbs/board.php?bo_table=aw_tw&wr_id=364&goto_url=&page=2&url=link2_0
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 這一夜,讓我輾轉反側。   這一夜,讓我輾轉反側。 Icon_minitime2009-12-31, 17:54

愚人 寫到:
幸好據我實際瞭解,
對哈利都不錯,

這樣就不再側夜輾轉?
能安睡?

<人生總有無能為力的時候> Sad
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 這一夜,讓我輾轉反側。   這一夜,讓我輾轉反側。 Icon_minitime2009-12-31, 23:48

人生總有無能為力的時候?
不錯,確實有無能為力的時候。

但此事只要有心只需舉手之勞打通電話就有解了(打給愛護動物協會)。
可惜台灣不像歐美有動物警察,否則就可直接請他們來處理(還可把施虐者送進大牢)。
開欄者既然不想多事又何必提此事來令球友們傷感?
回頂端 向下
Tony Lin

男 獅子座 鼠
文章數 : 60

發表主題: 回復: 這一夜,讓我輾轉反側。   這一夜,讓我輾轉反側。 Icon_minitime2010-01-01, 00:01

變化球 寫到:
Nicole 寫到:

哈..就是有這種人...扁他..我支持你阿... bounce drunken
Very Happy
的確現在台灣有蠻多愛狗人士,
甚至寵物過逝時都找生命禮儀公司處理善後。
回頂端 向下
Tony Lin

男 獅子座 鼠

發表主題: 回復: 這一夜,讓我輾轉反側。   這一夜,讓我輾轉反側。 Icon_minitime2010-01-01, 00:17

williamh 寫到:
愚人 寫到:
幸好據我實際瞭解,
對哈利都不錯,

這樣就不再側夜輾轉?
能安睡?

<人生總有無能為力的時候> Sad
的確是如此,畢竟飼主對狗的體罰標準很難界定吧!
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 這一夜,讓我輾轉反側。   這一夜,讓我輾轉反側。 Icon_minitime2010-01-01, 00:23

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

憑此就可界定了,有什難界定?
回頂端 向下
Tony Lin

男 獅子座 鼠

發表主題: 回復: 這一夜,讓我輾轉反側。   這一夜,讓我輾轉反側。 Icon_minitime2010-01-01, 00:29

愚人 寫到:

但此事只要有心只需舉手之勞打通電話就有解了(打給愛護動物協會)。
可惜台灣不像歐美有動物警察,否則就可直接請他們來處理(還可把施虐者送進大牢)。
從IKK球友所提供訊息來看,
哈利能有自由散步時間而且還能飛奔,
所以應該不構成將施虐者送進大牢的條件。
就像過去年代管教嚴格的父母,
教育方式就是打到小孩怕為止,
外人只能從旁勸導或多給關懷吧!
狗的命運百百種,
我朋友的黃金獵犬咬壞幾千塊的皮鞋,
還只是被臭罵一頓而已,
這又怎麼說?
回頂端 向下
Tony Lin

男 獅子座 鼠

發表主題: 回復: 這一夜,讓我輾轉反側。   這一夜,讓我輾轉反側。 Icon_minitime2010-01-01, 00:34

愚人 寫到:

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

憑此就可界定了,有什難界定?
據我所了解除非有明顯傷殘或者極惡劣的飼養環境,否則....
肯定愚人球友也是一位愛狗人士。
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 這一夜,讓我輾轉反側。   這一夜,讓我輾轉反側。 Icon_minitime2010-01-01, 00:36

憶當年尚在署醫上班時。
有天值夜班遇上一位小孩急診來照X光(身體多處瘀青),他親人說是跌倒所致但憑多年經驗這不像是跌傷所以我就打電話報案說有可疑受虐童。

沒多久警察就到至急診室查問但小孩親人堅稱是跌傷而小朋友又不言所以就不了了事(警察也不想多事)。
這才有點像總有無能為力的時候!!!
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 這一夜,讓我輾轉反側。   這一夜,讓我輾轉反側。 Icon_minitime2010-01-01, 00:43

狗的命運百百種,
還只是被臭罵一頓而已,
這又怎麼說?

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
不然請問你一下,除了臭罵還能怎樣?
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 這一夜,讓我輾轉反側。   這一夜,讓我輾轉反側。 Icon_minitime2010-01-01, 00:51

肯定愚人球友也是一位愛狗人士。

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

愚人我非常排斥養寵物(狗),因牠們壽命只十多年而已。
理由不講應該各位都知吧。
回頂端 向下
IKK

IKK

男 獅子座 鼠

發表主題: 回復: 這一夜,讓我輾轉反側。   這一夜,讓我輾轉反側。 Icon_minitime2010-01-01, 01:20

Tony Lin 寫到:
愚人 寫到:

從IKK球友所提供訊息來看,
哈利能有自由散步時間而且還能飛奔,
所以應該不構成將施虐者送進大牢的條件。
就像過去年代管教嚴格的父母,
教育方式就是打到小孩怕為止,
狗的命運百百種,
還只是被臭罵一頓而已,
這又怎麼說?
剛參加跨年活動回來,想不到關心狗權的球友還不少 Very Happy
的確如Tony所言沒有明顯傷殘或者極惡劣的飼養環境,
而且也不宜和此人硬碰硬,
否則哈利被當出氣目標肯定更慘。
回頂端 向下
IKK

IKK

男 獅子座 鼠

發表主題: 回復: 這一夜,讓我輾轉反側。   這一夜,讓我輾轉反側。 Icon_minitime2010-01-01, 14:31

中午過去停車場看哈利,
只見飼主氣呼呼的說牠早上放出去就還沒回來,
(九個多月的狗差不多接近青少年時期,
太晚回家就是被痛打一頓,當然會有反效果。)
我說我去找看看順便帶牠回來。

結果繞了兩圈才看到哈利並帶回停車場。
(典型的北風與太陽,
人對狗好,叫牠就自然而且高興的跟著你。)

回去後跟飼主說這次別打哈利了,
至少這次離開時,哈利是安然無恙。 Cool
(敵人的話會聽?還是朋友的話會聽?)
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 這一夜,讓我輾轉反側。   這一夜,讓我輾轉反側。 Icon_minitime2010-01-09, 09:48

你能祈望衪主人天天心情好而不打嗎?
回頂端 向下
IKK

IKK

男 獅子座 鼠

發表主題: 回復: 這一夜,讓我輾轉反側。   這一夜,讓我輾轉反側。 Icon_minitime2010-01-25, 23:17

訓練狗要有正確的觀念與有效的方法,
歡迎加入犬髖關節狗友會。
www.dogchd.net
謝謝各位球友參與討論。~終
回頂端 向下
honesty

男 巨蟹座 牛
文章數 : 364
注冊日期 : 2009-10-20

發表主題: 回復: 這一夜,讓我輾轉反側。   這一夜,讓我輾轉反側。 Icon_minitime2010-01-29, 11:18

媽不准養 單親兒帶狗流浪

【聯合報╱記者葉英豪、莊宗勳/桃園縣報導】 2010.01.29 10:20 am
這一夜,讓我輾轉反側。 53943412270223.th

桃園縣十一歲男童「成成」抱著流浪狗「老老」,想走到雲林找外公,好說服媽媽讓他養狗。
記者葉英豪/攝影
這一夜,讓我輾轉反側。 53943412270070e.th

志工媽媽勸「成成」回家,他一度遲疑,一旁「老老」似乎也擔憂小主人回家會不會受罰?
記者葉英豪/攝影
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

桃園縣十一歲單親男童「成成」,在妹妹車禍死亡後,因孤單想撿了流浪犬陪伴,但媽媽反對;前晚他抱著「老老」(狗名)離家,打算走到雲林請外公幫忙,邊走邊噙著淚水,凌晨被本報記者發現,帶往警察局。

「牠因為看起來老老的,所以叫老老。」男童在桃園警分局中路派出所,天真地介紹跟在身邊的狗狗。

聽了成成的故事之後,警員和志工媽媽陪他回家,一同遊說成成的媽媽接受老老留下。

個頭一百五十公分高的成成,昨天凌晨穿著運動褲、白色T恤和涼鞋,背著鼓到不行運動背包,身無分文走在桃園火車站一帶,一童一狗結伴行。

成成顯得有些疲累,已抱不動老老,流著淚一臉無助,引起路人及本報記者注意。問他為何走在街上,他不說,直到蹲坐地上迸出「我好餓喔…。」記者趕緊帶著他到夜市用餐,他才道出原委。

「我叫成成,牠叫老老,牠很乖喔。」成成大口嚼著蚵仔煎邊餵著老老,他說妹妹幾年前在花蓮出車禍去世,只剩他和媽媽相依為命,沒有玩伴才想養狗,以前偷養過, 媽媽說:「再抱狗回來連你一起趕走。」

成成說,幾天前在家附近遇上老老,「我幫牠剪毛,用僅有的零用錢,買麵包給牠吃」,偷偷抱回家藏在床上,沒想到前晚又被發現。

他心想雲林外公對他最好 ,「找外公幫忙就可讓老老留下來」,因此將內衣褲和寒假作業塞進背包,趁媽媽熟睡離家,走了約四公里,「可是,找不到往雲林的路」。

員警問成成家裡電話,他一度不肯回家,「因為我怎麼跟媽媽說都沒有用。」志工媽媽和員警答應他,「你一個人講不行,那我們三個人一起說一定就可以。」

成成抱著老老,終於回到家裡,他的媽媽很生氣;最後應允,但須帶狗去打預防針,才能留下狗。

成成近四個小時的流浪,有了溫馨結局。
回頂端 向下

這一夜,讓我輾轉反側。
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 技戰術與球具 :: 桌球各類技戰術討論區-
前往: